みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

過激

高校生にしては、過激すぎる展開にとてもハラハラドキドキさせられます。
    もてる女の子は大変ですね。。。

面白いです

結構好きな作者さんです。THE少女マンガという感じで、絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。おすすめです。

幼なじみの彼

本当は空手大好き…だけど、年頃になったら強さは異性から求めてられていないと気づいた。空手は辞めておしゃれして合コンにいって彼氏を作ろうと頑張った。そんな時子供の時の空手仲間の男の子と久しぶりに再開した。

懐かしい

学生の時に初めて出会った作品です。当時はドキドキしながら読み進めたのを覚えています。少女漫画仕立てのストーリー展開にドキドキなシーンも盛り込まれていて夢中で読める作品だと思います。

空手をやってる強い男の子、空手をやってる強い女の子の恋愛。途中から空手は関係ない?だったがおもしろかった

絵がかわいくて気になって、無料分読んでみました。どんなストーリーなのかまだまだ分かりませんが、この先どうなるか気になります。

この人の作品はとにかくエロいです。
    だけど面白い!!
    絵がキレイで読みやすい作品なので
    オススメです。

高校生の話

高校生になってばったり会うなんて‼️
    小さい時の出会いなんか忘れてても仕方ないのに覚えてるなんて凄いなー

この作家さんは高校生ものが得意なんでしょうか
    いつも簡単にエッチしちゃってるような気がするんですが…笑
    私は無料分だけでいいかなぁと思います

かっこいい

たまきくん、かっこいい!!空手もできるし、高校生なのになんだか色気がある!!せりちゃんは元気なのがとてもいい!純愛がスムーズに進むのか?続きが気になります。