みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

内容が・・

少女漫画カテゴリの割には、結構激しいというか、ここまで少女漫画でOKなんだと思ってしまう。大人向けでは?

刺激強すぎ…

高校生が学校でエッチとか外でもしてたり、無理やりエッチされることも1度ならず何度もあって刺激が強すぎました。

古い漫画だけに画像が汚くて読みづらいです。
    高校生でこんな大人っぽくないだろうと突っ込みどころ満載です。

ハラハラ…

中学生くらいの時に漫画全巻揃えました!確かにエッチなシーンも多いし、 現実的にありえないって思うほど色々なことが起きたりしますが、私は好きです!単純に、2人の絆と言うか愛情が羨ましかったり、過激だけど気になって見てしまうような内容が好きです。

少女マンガなわりに、ヒロインがなんども襲われそうになるって言うのに学習しない。いい加減人間不信になりそうなレベル。

高校生の時にクラス中か読んでいて懐かしくて読んじゃいました。程よくエロくて読みやすい漫画だと思います。高校生の時は、大人になるとこんな世界が待っているのかと赤面、興奮していたのを思い出しました。笑

おさななじみとの恋どうなっていくのかすごく気になる。先生とか出てくるけど、結構陰湿で腹立つ。どうなっていくのか楽しみ

う~ん

何だか高校生の恋愛話にしては、内容がヘビーな感じがします。2人がとても思いあってるのはよく伝わってくるんだけどなぁ

いくつもの壁を乗り越えていく2人の絆が素晴らしい。2人が同じくらいの気持ちで想いあってるのが伝わってくる。ただHの描写は多い。

うーん。

なんだか無理やり感が凄くてきゅんきゅん出来ませんでした。

登場人物もかわいいと言うより、怖いです。
    きゅんポイントが私とは合わない感じでした。