たとえば母がのレビューと感想

たとえば母が

あるんだろうな

男が好きな男
    女が好きな女
    女になりたい男だが好きなのは女
    男も女も両方愛せる人
    等々…色々な人は少なからず存在することを思うと
    実の母親(父親)を愛せる息子(娘)もこの世の中一定の割合でいる気がします。
    年齢的には私も20以上、上の女性と関係ありましたが全くありです
    ルックスとプロポーション、性技に溺れました
    ただ10年20年後を考えるとあり得ず、私には一時の欲望だけでしたが…
    でも実際、26歳上の女性と結婚した知人がいます。彼の場合20で結婚しましたが相手には19の娘と17の息子がいましたから先のことも想定した上での決断だったのだと思うので、私の理解の想定外の結び付きがあったのでしょう。
    肉親もあり、年齢差もありと考えたとき、この作品にも現実性を感じ、実際この世の中にあるんだろうなって思ってます

下着

エッチな下着で家の中をうろうろ。 いつでも抱きたいけど母って……‥…。 つらい。(笑)

普通では、なかなかない内容で、、、

艶々さんの作品は、さら~っと描かれているが、闇があるな~と思います。でも、さら~っと描かれているから、気になってついつい読んでいます!

エロい…

絵はあまり、好みではないですが、とにかくエロいです!不倫もの好きなので、いやらしい母の話だと思ったら、息子の友達、息子とも…!!そんな人でもみんなから愛されて、女としての悦びを感じ、うらやましいなぁと、変な感情になりました(笑)

番外編だったか?、作者自身のことばで、母親が年老いたら…云々というのを読んで、うーむと思いました。漫画だから、絵的には母おやもわかいのですが、老いはもうすぐ、そのときどうなるんだろう。本来なら絵的にも、きついですよね、漫画だから良いものの。

止まらない性欲

「たとえば母が」のタイトルに惹かれ読み始めました
    内容はどれも衝撃的な展開があり好みが別れますが自分は良かったです
    最終話はちょっぴり感動しました。
    艶々作品は素晴らしいものばかりです

良いですよ🎵

何回読んでも入り込んでしまう作品ですね🎵友達が我が母に…でもマザコン?に気付かされ、どんどん深みに嵌まって行く様が、これまた面白いですね。長編ですが次々見たく成りますよ。最後の結末がこれまた、こんな人生もありかな?って感じですね。

マザコン?

お母さんがシングルマザーで、男の影が出来たとしても、こんなに想像したりしないけどなー普通(笑)だからマザコン?とか思った。
    セフレも、おっぱいデカめだしねー(笑)
    セフレの意味も私はわからない😢むなしくない?

ストーリーが良い

最後まで読むとタイトルがよく理解できます。ストーリーが良い漫画だと思います。

エロいシーンも多いですが、ただエロいだけでなくそれによって男女の仲、1人の女の性格がよく表現されていると感じたので必要エロだったと思います。

面白かったです。