みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)

星の数より評価たかそう

未だ読み始めです。女の子の顔が可愛くないとか、カッコイイミナトがなぜ主人公を好きになるのかとか、私も思いました。
    それでもミナト(絵)がカッコイイので、惹きつけられます。★2つでつけている人たちもレビュー読むと高評価なのは、そういうかんじなのかな。

25年ぶりで懐かしい

中学校時代コミック買ってました
    しかしやっぱり大人になって読むとあり得なさすぎて変に冷静に見ちゃうもんですね
    今こーゆー展開があるとしたら韓流ドラマくらいでしょうね

むかしから

昔からこの方の漫画、絵がきれい。話はありがち。でもやっぱり絵がきれいだから読んじゃう。すごーく面白いかというとそうじゃないんだけど。

いい(* ´ ▽ ` *)

何年も前に読んだので、思い出して読んでみました。絵などが懐かしい感じがしますね。学生時代を思い出しました(*^^*)

懐かしい感じで、読み返ししてます。内容はちょっと古いけど絵のタッチが好きです。でも時々ギャグっぽく変な絵になるのはいらないです。

あり得ないほどのお金持ちのお坊ちゃん。と、かわいくもない女の子が恋に落ちるけど周りの嫌がらせがハンパない。

相手役の男の子はかっこいいけど、主人公の女の子にあまり魅力を感じないです。主人公もライバルのお嬢様も見ていてなんだかイライラしてきて。。。続きは読まないです。

無料配信分読みました。
    昔の漫画だからかセリフが臭くてイタイ。
    ギャグ漫画じゃないのに真剣な場面がくさいセリフで笑えて頭に入らないです。

絵が…

この作家さんは男の人は魅力的なんだけど、女の子があまり可愛くないな〜といつも思います。
    この話は設定がマンガちっくで、そりゃ好きになるよ!(笑)って少女マンガの王道を好む人にいいかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件