みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ん~

すき好きですが、少し昔の作品なのかなぁ…と思います。絵のタッチもむかしの少女漫画って感じで。無料のみで後の購入までは…と言った感じでした。

親の会社が倒産で知らない土地に1人きた💦

親の会社が倒産で、学生の私は親の知り合いの所にと、1人やってきたが、そこの人はかっこよすぎて、でもちょっと意地悪だけど、1つ上の男の人。この先私はどうなるのかしら?

無料分を読みました。

綺麗な絵で読みやすくてギャグ的な表現もあって好きです。懐かしくてまた読み返したくなりました。

昔好きだった漫画でなつかしくて読みました。やっぱり高田先生の書く男の子はカッコいいなぁ✨
    ちょっと笑える場面もあり、キュンとする場面もあって、やっぱり面白いです。

かっこよすぎる

みなとかっこよすぎる!最近はこうゆう骨のある男の子っていないだろうね。主人公が小動物みたいでかわいいのに芯が強くてステキだった。

昔、大好きでハマっていて読んでいましたが今は内容を忘れてしまったのでまた読んでみたいと思って読みました。ミナトがカッコイイんです!アカリも田舎者の男勝りな感じの子なのにだんだん可愛くなってきて…キュンとする漫画です!

大好き

古い作品ですが描写が綺麗で大好きです!昔のドラマを見ているようなヒロインの恋模様がキュンとさせてくれます!

懐かしい〜!!ずっとこの作品がないか探してました!
    この、ザ少女漫画なイラストがたまらない!!笑
    読んでてあの頃を思い出します!!

無料だったので、以前読んだこともあり、試しに読んでみました。絵は、キレイな方で、内容も面白いと思います。時々、古い感じがしますが。

明星ちゃんとミナトって性格合わなそーって感じだけど、徐々に惹かれ合っていって素敵!ミナトがド近眼で明星ちゃんがくりくりしたお目めと眉だったから可愛く見えたのかも(笑)