みんなのレビューと感想「奈緒子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奈緒子

成長をしっかりと書いている作品

子供の悲しみ、喜びを陸上に乗せて丁寧に書いている作品で、懐かしい気持ちで読みました。何度読んでも感動です(>_<)

昭和を感じさせる作品です

作風の古さから読む前に躊躇してしまいましたが、読んでみると長編にしては無駄がなく幾度も感動が込み上げてきます。良作です。

by

絵は古くさいけど

子供の無邪気さ、素直さがストレートに描かれています。父親がなくなってしまう展開はショックでしたが、幼い子供たちがどう生きていくのか成長が楽しみです。

映画化

初めはただ無料だから読んでたけど、引き込まれてしまうストーリー。映画化されたのがよくわかる。単行本を買うかこのまま読み続けるか思案中…

タイトルは春馬くんの映画で知ってたけど、内容はこれ読んで初めて知った。陸上の才能に溢れる主人公の成長に目が離せない。

昔少し読んで知っていたが、その時は途中から読んだので始めがこんな感じで少し重い話とは知らなかった。ただのスポーツ漫画ではなく面白い

幼い頃に父を亡くし、その時居合わせた女の子を恨んだ時期もあったが、その後成長の合間に再会し、大好きな走りでさらに成長していく二人。

懐かしい

昔、読んだ読んだ、夢中になって。懐かしい〰️の一言。雄介くんの一途さ、才能、努力。駅伝の中で繰り広げられるドラマがみごと。

なつかしくて読んでみました。感動系、涙、涙の作品です。陸上部だったので自分のことと重ね合わせながら読みました。

中原さんの作品はいつも見る人の心を鷲掴みにする素晴らしい作品です。
    今回は最高傑作です。
    皆さん絶対に見てくださいね。