みんなのレビューと感想「からくりサーカス」(ネタバレ非表示)

昔から

ガッツリ読んでるマンガです♫前作から読んでました、アニメよりコミックのほうが断然面白く感じる1作です♫

絵が古い

絵がきたないけど、ストーリーがさいこー!
    スロットもやったことあるから、なお楽しめるね。べっぴんさん。

この話の発想凄いですよね!学生の時何気なく読んだらすっかり世界観にハマってしまいました!人形操る姿もカッコいい!

by aspan

まだ無料分

まだ無料分読み始めた所です。うしおととらが好きで、こちらも読んでみましたが、今のところ絵が読みにくいです。
    慣れてくるとこれも味だと思えるようになるのかな?

無料話数があるので、読みました。話の展開は、まあまあ、おもしろいです。えが、もう少し、キレイだったら、よかったです。今後の展開が、気になります。

壮大なストーリー

いつも思うがこの作者の作品は最初はあまり入ってこず、ストーリー展開も少しもどかしい。でも中盤からの畳みかけるような展開で一気に魅了させてくれる。特にこの作品はすべてのピースがそろってからが本当に面白い

昔サンデーで呼んでいました。

作品を見つけて、久々にむしょうに読みたくなって!!

やはり面白い。

風呂敷畳む名人の最高傑作!

藤田先生は広げた風呂敷を畳むのが本当に上手い!
    絵柄は好み分かれるの百も承知。でも頼むから読んでみて欲しい…序盤とか中盤のあたりも我慢して離脱しないでみて欲しい…!最高だから!

べろべろばぁで号泣するなんて事が人生であるのかとッッ!主役2人より周りのキャラに好きな奴多すぎるッッ!うしとらも大好きな作品だけど、藤田先生の最高傑作はこれなんじゃないかなって個人的には思ってる。
    最後のほうの若干駆け足ぎみな所が…とかマモルの転校した先でのあたりやサーカスの件長すぎん?…とか重箱の隅をつつく程度の不満はあったけど、それでも最高でした!

出てくるキャラクター全て個性的で面白い。そしてかっこいい…!
    どのシーンも名場面なくらい内容も面白いです!

うしおととらも見た事なかったのでよく分からず見たのですが、スピード感あり、次の展開が読めなくてワクワクします!!