みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

元祖ツンデレヒロイン!だと思ってます。最後まで読んだ...と言うか家にあるんですが、横島くんの成長が途中からすごい。むしろ主人公は横島くんでは?でも成長してってシリアスな話になっても散りばめられるギャグたち...。この漫画に出てくるキャラクターは、悪いやつでもどっか抜けてて人間臭くて(妖怪でも)憎めない。カオスのおっさん好き‪w

昔日曜日の朝にアニメで放映してたのかかさず観てました!!印象に残ってるストーリーけっこうあります。今見てもメインキャラ3人は、絶妙なバランスのキャラクター達ですよね。あのロボット?のマリアが好きだったなぁ。

美神さん!!
    大好きですーー!!
    今読んでもめっちゃくちゃ面白いし、美神さんの全てが可愛らしくて魅力的です!!

懐かしい!

全巻とまではいきませんが、大好きで読んでました!
    お色気なのは確かなのですが、いやらしさがない(笑)
    安い時給でも美神さんについていく(そして毎回ズタボロwww)横島くんが好きです(笑)

小さいころ見ていて懐かしくなり一気によみました
    個性的なキャラクターが多く笑いも、あつい展開もありでなんどみても楽しい作品です!

懐かしい

テレビで放映されてたのをみてました
    懐かしいですね
    久しぶりに読んでもおもしろかったです
    美神さんのセクシーさにドキドキして
    アシスタントの人があほだなっておもって
    幽霊のゆきちゃんがかわいかった
    思い出の作品です❗❗❗

大好き!!
    本当に、小さい頃テレビで見てからずっと好き。
    登場人物がみんな個性的で素敵だし、ゴーストスイーパーのお仕事も格好良い!!
    そしてなにより美神令子が格好良くて美しい!!

懐かしい漫画!!!
    何年前の漫画だろう。
    自分が35歳でちょうど子どもの頃に有名になった漫画だと思う。

これまた古いまんがですね!
    みかみ先生には子供心に憧れました。大人の女になりたいと思ったものです。。

懐かしい‼︎

子供の頃アニメが大好きで、兄の漫画も夢中で読みました。
    大人っぽくてセクシーだと思っていた美神さんが、久しぶりに見るとなんかカワイイ。