みんなのレビューと感想「タマキトヨヒコ君殺人事件」(ネタバレ非表示)

もう少し詳しく事件の詳細を調べたら、、、

もっと良い作品になるかと思います。
    折角着眼点は良いのだから、後は事件の詳細を調べて、テーマを持って描いていけばもっと読者も増えるかと思います。

ちょっと個人的な妄想が多い内容に仕上がっているのが残念。

独特の雰囲気

バリ島のお話が好きだったので手を出してみました。なんでもない人生がちょっとした弾みでひずんでいくのが、リアルでもあり白昼夢のようでもあり。昔々ガロに載っていた漫画の数々をちょっと思い出しました。

絵柄も話もノスタルジックでありながら、今読んでも古臭さは感じない。久しぶりにさそうワールドに足を踏み入れ、日常と非日常の間を楽しみました。

まだ最初の話しか読んでいないけど 主人公はつめが甘いね

AVに出るなら地元で絶対にバレると思わないとね 軽い気持ちで主演して人生設計が狂う人 意外といるんだろうなぁ

殺されてないからタイトルは間違い

タイトルで期待してしまう人がいると思います。
    でも正確には未遂だし、ストーリーもあまりしっかりしていないと感じました。
    画力は好みの問題ですが、私はあまり好きではないです。

ギャグ?

タイトルから求めていたものとは違う漫画でした。
    ギャグというか、カオスというか、淡々と進んで面白かったです。

めっちゃ怖かった

みんなかわいそうすぎる。悲しいお話ですね。なんでバレたんだろうそんな話あるかしら。でもよかったです。

地方から東京に遊びに来て、こうゆうふうに勧誘されてビデオ撮られちゃったとか無い話では無いと思いながら読んじゃいました。

by emm_

えーえー

そこまで??と思うけど見られたくないものを見られるとそう思うかもしれない…でもそれをすると人生が終わってしまう…どうするのか??

怖いなぁ

怖いね、どんどん怖くなる。牧歌的な絵だから余計に追い詰められていくのがリアル。嘘つくとどんどん嘘が重ねないといけなくなり、地獄だね。