みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)

まだ全部は読んでませんが、作者さんが好きで引き込まれます。どんな話かは、わかりませんが…。しかし、他の方のプレビューを拝見すると、内容的にはイマイチなのでしょうね。

胡散臭い

辛口でごめんなさい、胡散臭いとしか思えませんでした...
    産婦人科がテーマの1つなのはいいけど、なんかちょっとなぁ。

途中下車

もんでんあきこ先生の作品だと思って読みはじめたので、とまどってしまいました。
    テーマはとても深いし、すごくチャレンジしてる作品です。

話が

少しぶっ飛んでてさすが昔の漫画だなと思いました。ストーリーは好きです。何みるか迷った時にいいかもしれません

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    ちょっと昔の話な感じがします。
    作者さん買いで読みました。
    読み続けるかは微妙。

絵のギャップが、、

もんでんさんのファンで読みましたがトビラ絵と実際の絵のギャップがひどくて、、、笑
    でも読み出したら止まらず結局最後まで見ちゃいましたがもんでんさんの今の絵が好きな方にはオススメしません!

ちょっと分かりにくい‼
    絵もなんか不釣り合いだけど、どんな気持ちでこれを読めば良いのだろう。
    ストーリーも疑問です。

平成初期頃の作品かな?

人物たちのファッションがバブル期っぽいし、お産に対する考え方が昔じみてますね~。心音下がってるのに無理に普通分娩させたら危なくないか?

この作者さんの描く人物の絵柄が大好きなので読んでみたけど全然違う絵柄でビックリ
    大分まえの作品なのでしょうか
    時代設定も古い感じがします
    ひと昔?ふた昔前な感じです
    ノリやコマおくりも古くて読みにくかったです

もんでんあきこ先生好きなんですが、これは可もなく不可もなく。と言ったところ。
    大分昔の作品なんでしょうね。絵からして。
    子供を取り上げる仕事をしてるなら、避妊しとけとは思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件