みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さんの描く人物の絵柄が大好きなので読んでみたけど全然違う絵柄でビックリ
    大分まえの作品なのでしょうか
    時代設定も古い感じがします
    ひと昔?ふた昔前な感じです
    ノリやコマおくりも古くて読みにくかったです

もんでんあきこ先生買いで読んでみました。まずはためし読みから。絵は時代を感じますね。。ストーリーはためし読みじゃよくわかりませんが、助産師の主人公と自身の出産、運命の人との絡みかな?ポイントたまったら続き読んでみたいです。

なんか違う。なんか違うような気がするのは、おそらく時代性の違いからくる違和感、、かな。考え方も動き方も、環境も、今とはちょっと違う。不思議な感慨。こういうふうに思うのは、やはり時代は変化しているのだな確実に

もんでんあきこ先生好きなんですが、これは可もなく不可もなく。と言ったところ。
    大分昔の作品なんでしょうね。絵からして。
    子供を取り上げる仕事をしてるなら、避妊しとけとは思いました。

作者買い

もんでんあきこ先生の作品は大好きで、よく購入しますが他の作品とは系統が違うのであまり読み進みません…これからかな?

無料分だけしか読んでないけど、同じ作者さんとは思えないほど、絵が昔っぽい。今の作品の方がいいし、すごく好きです。

懐かしい感じ

懐かしい感じの絵と題材で、少し前の作品なんだろうなと思いつつ読みましたが、今にも繋がるテーマがすであって感慨深い気がしました。

続きが気になる

同じ作者の作品を読んで、お試し読みしました。。昔の作品なのか、画風がぜんぜん違ってはじめはとまどいましたが、さすが実績のある先生だけに内容にブレ無し。気持ち良く読み進められました。医療漫画は面白いものが多いですが、これもその1つです。

作者買い

作者さん目当てで読み始めましたが、エロいシーンは少ないものの、引き込まれてあっという間に読んでしまいました。

この作家さんのストーリーと絵が好きで今順番に読んでいる所なんですが、今回の話は不思議ででも奥が深くてなんともいえない感じですね。。。
    夢がたくさん出てきて現実味のあるような無いような。。
    でもやっぱり不思議な夢だけど何かを示唆してるというか。。。
    全体的な井ストーリーが不思議な感じででも面白かったです