MAGIC-魔術-のレビューと感想

MAGIC-魔術-

漫画らしいって、思います。

二人の幸せな時間は、短すぎたけど、最後は、やっぱり素敵な結末だと、思う。
    何度、読んでも、泣かずには、要られない、結局は、愛する人の為に、主人公がした行動に、思わず、目頭が、熱く、なりました。
    作者の気持ちの綺麗さが、解ります。

魔術

2人の出会いと魔術がどのように関わっていくのか先が楽しみな漫画です。
    この漫画家さんの作品は和でも洋でも内容が面白いです。

魔木子先生の絵が好きです。
    お約束の、綺麗な主人公にイケメン。
    話は…うらめしやから魔木子ワールドに入った私にはちょっと抵抗があるけれど。
    でも、先生が好きなので星は4つで。

哀しい…

不思議な力を持ち魔術師として軌道に乗っていたのに。どこの世界にも邪魔する人はいるけど打ち勝って欲しかったなぁ。やっと生きがいを見つけた薫が何とも哀れな気がしてならない。薫も華も疑う事も知らない子供だったのかな。幸せになって欲しかった。

どきどきどき

ためし読みのみです。課金考えてます。術を使える主人公に釘付けです。薫さんと二人の運命は宿命はと思うと切ないですね。きっとハッピーエンドになるお話のように思いますが、お互いの生き方や考え方を尊重しあって結ばれる運命だと素敵ですね。

女の力強さ

マジックのように、女が気を遣う事ができるようなこの動き。まさしく死にたい気持ちの若者の男子には、この世をかけて彼女に教えを請うのではと次回が楽しみ。

この作者さんの作品が好きで、あれこれと読み散らかしています。残酷なようでいて、芯は情が。。熱い情が通っている作品だと思う。

絵が独特で魅力的

単純にセクシャルなだけでなく、化かし合いが
    まぐるしく、引き込まれてしまう魅力がキャストにあるためとても楽しく読むことが出来ます。
    時代的なストーリーも楽しめます。

気になる

まきこさんの漫画らしい、妖術の展開だなと思いました!
    無料版で読んだので、この先の2人の展開が気になります!

魔木子先生のファンです(^^)

魔木子先生の描く登場人物は、暗い過去や心に傷がある人が多いですが、そうした2人が惹かれあい、手を取り合って生きていく様には心を打たれます