みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)

絵は気になりますが

まだまだ青木琴美先生の初期~中期の作品なので、絵のバランスは気になるところではありますが、お話は面白いです。
    こんなに好かれてみたい。

作者さんが好きでこちらの漫画も無料分だけ、、と思って購入したのに全話購入しちゃった!ついついひかれちゃう魅力的な作者さんの言葉のやりとりがきゅん!

青木先生買い

青木先生買いです。虹甘からの妹に恋するからの僕の初恋からきました。男の子の描き方がうまいし、女の子もトラウマがあるけど、みたいな。

ガッツ

小さい頃に襲われそうになり、男性恐怖症になった主人公と、その主人公に何度振られてもガッツでアタックし続ける、羨ましいお話(笑)純愛です。

by cherry2

このお話は

このお話は、私が高校生の時によく読んでた漫画のひとつで、このお話もまたキュンキュン半端ないのとハラハラするので大好き

懐かしい

昔、中学生くらい?に読んでいました。この作家さんの作品は全部好きでした。なんだかあの雰囲気が懐かしく感じました。

懐かしい

この作者さん好きですほとんど読んでましたー。絵可愛いし、、学園ものが多いけど、するする読めちゃいます(☆∀☆)

無題

主人公の性格が、
    少しキツいです(笑)
    次どうなるんだろう?と
    気になって、ついつい夜更かししました。

作者さんが大好きで、色々読ませて頂いています。絵がかっこいい!そして可愛いし、共感できて読みやすいです。

絵が好き

大好きなの作家さんの昔の作品なので期待して読みました。絵が今よりも少しうまくなく、どの作家さんにもこういう時代があったんだな…と微笑ましくなりました。