みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)

トラウマ

昔のトラウマから男性恐怖症のヒロイン。同じクラスの横溝君はトラウマの原因の相手にソックリで、横溝君に話しかけられると恐怖。トラウマだと仕方ないよね。でも横溝君はなんで嫌われてるか分からなくて。
    横溝君はヒロインの事が好きで告白し、無理矢理キスしてしまう。余計怖がらせてしまって。
    でも横溝君も諦めなくて、ヒロインも本当に嫌いではないみたい。

こちらもおススメ

青木先生が売れる前の作品ですが、何気に一番好きだったりします。2巻のショート作品なのでまず作者の作品性を知りたい方にオススメです。主人公に相手の男性は嫌われてるけど、実は主人公が大好きというベタさが可愛いカップルで好きです!

大好きだから振り向いて欲しい!その気持ち、わかるけどなかなか行動に移せないですよね。だけどそこを、頑張る所がいいなぁ〜!きゅんとするなぁ〜って思います!みなさんも、ぜひぜひ読んでみてください!頑張る気持ち応援したくなります!

この作品は好きだった。いたずらされたら男嫌いになるの当たり前だよね。いたずらした男に似てるから嫌われるのは可哀想だったなぁ。でも、最後はハッピーエンドでよかったね。

by a'u

イラストかわいく、このみです

これはねーだいすきなはなし。誰にでも一つくらいはある、過去のトラウマ。それを越えていく恋愛。グサッときた台詞もあった。良かった。

この先生の他の作品は読んでいましたが、この作品は読んだことがなかったので試しに読んでみました。
    先生が売れる前の頃に描かれたお話なんですね。

by Meee11

二人

この作者さんの作品の中で、全く読んだことのない作品なので、二人がこれからどんな関係になっていくのか、気になります。

トラウマ

トラウマでここまで拒絶するのはかわいそうだけどなんか気持ちわかるというかあんまり好きじゃないかも。絵もなんか

末次さん(主人公の女の子)のキャラ設定があまり好きではなかったけど、潤くん(主人公男の子)にはキュンキュンしました。

この先生はだんだんと絵が上手くなっていますね。なぜ上から目線(笑)すみません。お話が短調ですがそれも好きです