【ネタバレあり】はあはあのレビューと感想

はあはあ

なつかしい~

大好きな作者さんです!絵が可愛くて面白い。素直で明るい、たくましい主人公に好感が持てます。もちろん、お相手もかっこいい~。真顔なのがまたいい~。どんどん変わっていく関係を楽しめます。

by mdfoe31

面白い!

タイトルのはあはあもいい(≧∇≦)b
    聖子は清く正しく美しくをモットーに男子校の教師になったものの、夢では高校生との禁断の愛とかに密かに憧れもある。電車に乗っていてぶつかった男性と学校で運命の出会いをする。

生物担当の樹だったのだ、舞い上がり樹の事が好きになる聖子。職員室も男性教諭が圧倒的に多い

これからの男性パラダイスの生活どうなるんだろう。ラブコメ大好きです!

^ - ^

はぁはぁはぁ、てタイトル(笑)!!思春期の頃、本屋さんで見て気になり、恥ずかしくて買えなかった笑!吉原由紀先生の作品はタイトルが、笑!でもいつも楽しく読ませていただいてます!

作者買いです

昔のの作品ですね。主人公がだんだんおかしな方向に走っていくのも笑えるし、そんな彼女を丸ごと受け止めてくれる男性も素敵で。大好きな作品です。

by SS

あえて☆5つ。

久しぶりに読みました!内容はほぼ忘れていますが、これから楽しもうと思います。二度と読みたいと思う、エロ面白い漫画と認識。ドタバタエロ漫画と云えばいいかな?ドロドロ好きにはお勧めしません。

面白い!

イケメンな先生と純粋な新任教師との関わりが見ていてすごい楽しいです。1話目は、今後2人はどうなっていくんだろうとドキドキワクワクさせられ、また次が早く読みたいーとなってしまいました。絵も綺麗でとても読みやすいです!

笑!

個のコミック本の裏側が崩れたタッチで書いてあって、表はエロでも裏はギャグですよーって言ってるようなモノになっています。
    中身も勿論面白いですよ(笑)

女子の本心をありのまま描いてて、面白い🤣
    男子版のこんなんはありがちな気がするけど、、
    そんなハアハア女子が男の子園男子校の教師としてどんな目線でいくのか楽しみ

なかなか面白かったです!
    でも電車であんな事言われたらきゅんしちゃいますよねwww
    イケメンに!
    言われてえ笑

まず、タイトルで???ってなりました(笑)
    内容はなんとなく分かりますが、タイトルから面白そうなので読んでいきたいと思います。