みんなのレビューと感想「はあはあ」(ネタバレ非表示)

はあはあ
  • ネタバレ無し

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読みました!

おもしろそうな予感がプンプンと~♪
    この作家さんは、絵がとっても綺麗なのに…ギャグマンガちっくに切り替えるのがお上手~!!

二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!!

ギャグですか…?

表紙の美しさに惹かれ、ついつい一気に読んでしまいました。
    基本、ハッピーエンドで、めでたしめでたしではありますが…。

面白いけど、デフォルメ多過ぎ。
    もっと小出しで充分です。
    折角の美男美女を、もっと愛でたい気分でした〜。

タイトルが衝撃的!笑

中学生ぐらいの時に行っていた美容院にこの本があって、めちゃくちゃ衝撃を受けたのを思い出しました(笑)
    恐々開いたら思っていた内容とは違って、昔のギャグありラブコメでした。
    変態・樹先生がかっこいいです!

明るい

「昔読んだなぁ!」と懐かしく思いながら読みました。私はこういう時々ギャグが入って、ふっと抜ける感じ、好きです。
    真面目バージョンの時の絵はとってもきれいだし。

by kuroC

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて思わず試し読み。予想をよい意味で裏切られた感じがしました。思わずクスッと笑える部分もあり、恐らく最後まで読み進めてしまうと思います。

もうタイトルで笑っちゃいます(笑)
    出てくる登場人物が真面目なのに、全体的にコメディってのが、面白い。この作家さんの作品は、期待を裏切らない!

いい意味で

いい意味でくだらなさすぎて、笑っちゃう。
    タイトルもコレ?って感じだけど、変なエロさはなくて、ただ面白い!

by atom19

同じ学校に勤務する女性教師と男性教師とが繰り広げる恋愛模様に、ハラハラドキドキしてしまうマンガでございます!主人公が初っ端からみてる夢に笑った。(^○^)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーと表紙のギャップがありますが、クスッと笑える部分もあり、一気に読み進めてしまいました。

先生つながりでやってきました!
    タイトルがすごい、インパクト(笑)で、朝から、すごい、夢。。職員室では、でも、ね。神聖な場所ですし!(笑)

by 音こ
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全64件