ルパン三世Yのレビューと感想

ルパン三世Y
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全26件

ルパンファンは必見

モンキーパンチ以外の作品では、この絵が一番好き。誰かの女装姿が見れるかも!?

タイトルの「Y」は作画担当の山上正月を表してるとのこと。モンキー・パンチ監修で相変わらずカッコイイ漫画。ところでルパンおでこ狭すぎじゃね?

懐かしい

ずいぶん昔のマンガですが、やっぱり名作は時代がたっても面白いですね。
    不二子ちゃんもセクシーだし、銭形刑事もなつかしい。
    メディア化もなんどもされてますが、やっぱり原作には勝てないなーと改めて思いました。

大人が読んでも十分面白い

アニメしかみたことなかったんですが、無料サンプルから本編にはまり。。。
    田舎に帰る帰省途中に電車の中で読み始めたら面白くてあっという間に着きました。

さすがのルパン。

人物もストーリーもシンプルだけど、骨組みがしっかりしているので読んでいて飽きないんですよね。

ルパン三世

小学生の頃から大好きです!!
    夕方、学校から帰って勉強もせずにテレビの前にかじりついてました(笑)
    ちょっと大人な話だなぁと思いながらエンディングも好きでした。
    漫画は少し違う気がしますが楽しめますね!

大好き

普段情けない感じで、女の子に騙されてしまうルパンですが、決めるときは決めるのが本当にかっこよく大好き!不二子さんも綺麗でセクシーで永遠の憧れです(笑)泥棒って悪い人のはずですが、ヒーローなんですよね!泣ける話もありますし素敵です!

ルパン三世Y、を、無料のページだけ途中まで読んでみました。
    もともと、むかしからテレビでもおなじみのルパン三世。漫画でも借りて読んだことはありました。
    アニメーションだけど、ストーリーは大人向けだったり、コメディ要素あるのて好きです

ルパン三世のコミックスがあるなんて、初めて知りました!映画が一番馴染み深いのでそのイメージで読んでしまいましたが、そのままルパンたちの声が聞こえてしまいそうなくらい、同じ世界観で描かれています。不二子のナイスバディ、アニメ以上!?

面白かった!!

テレビでしか、見たことが無かったので、マンガで読んだら、かなり、新鮮であり面白かった!!マンガで読むと、テレビとはまた、違った面白さがあって、どんどん、読み進めていけた!!最後まで、読みきりたい、と思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全26件