みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)

峰不二子

峰不二子と言う女のDVDを観て、かなり興味を持った私です。
    ルパン三世がアニメとは性格が別人と言うことにも驚きましたが、何より、峰不二子がコミックでは、やられっぱなしだから、アニメでは、ルパン三世をやり返すと言う設定だったとはしりませんでした。
    ルパン三世にご興味ある方は、峰不二子と言う女是非アニメで見てください。

by 喋々

イマイチでした。昔のルパン(漫画もアニメも)ファンなので、広末涼子とか藤原紀香とか言われると、なんかすごくシラけてしまった。コマなんかも時代の空気感出るのですね。違和感ばかりで、私には合いませんでした。

昔のルパンの画では有りませんでした

初期のルパン三世連載当時のモンキーパンチさんの絵がとても好きなので、
    期待して開いてちょっとがっかりしてしまいました。
    今もアニメの作画の方が本気で当時の画を再現しようとしてくれていたり、、
    今見てもとても洒落た画だと思います…「あの画」でもう一度読みたいなぁ。

微妙に

絵のタッチに入り込むことができなかったです。レビューもいいですしルパン三世は有名なのでハマりたかったのですが・・なぜなんだろう? 池田理代子さんのような画力に触れてしまうと…残念です。

by hana+

渋い

アニメでしか見たことなかったけど、漫画はずっと渋いですね。
    大人向けだ。
    アニメは子供受けも狙ってかなりコミカルかつ、分かりやすくしてたのかな。

昔からあるなーって思って、ちょっと気なったので読んでみました。
    レトロな雰囲気で、これはこれで懐かしい感じで良いですね。

ルパンのマンガを初めて読みました。
    昔からずっとアニメや映画を見ていたので
    マンガはどこかイマイチなとこがありました。

いろんな人が書いたルパンアニメがあるけど、懐かしさを感じます。不二子ちゃんが最近のは可愛いけどセクシーです😁

ルパン好きはぜひ!

ルパンの魅力がいっぱい詰まっています。じっくり読まないとよく分からない部分や背景もありますが、それでも毎回のルパンの鮮やかな手腕にほれぼれ。ルパン、かっこいいです。個人的にはもっと不二子との絡みを見たい気も。

アニメが好きなので無料を読んでみたけど、とにかく微妙でした。星は全部五右衛門へ。五右衛門だけは格好良いです。初代の漫画読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件