みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

漫画はワイルド

TVや映画のアニメの中では、紳士的な描写は多いけど、漫画では必要であれば人もお亡くなりなるし非情にもなる。まさに泥棒って感じ。

昔と何ら変わらない

次元が撃ち、五右エ門が斬る。ルパンが盗み、銭形が追う。そして最後には不二子が笑う……!? 騙し騙され裏をかく、毎回どうなるのか先が楽しみです。

最高です!

やっぱり王道でしょうか?
    ストーリーも安定していて、ワクワク感がたまらないです! 親子2代でお気に入りです。
    今後に期待大です!

大好きな作品!子どもの頃はルパン三世と結婚したいほどに大好きだったので久しぶりに作品を読むことが出来て本当に嬉しい!登場人物全員大好きです!

漫画は初めて

アニメのイメージが強くて、最初はすごく違和感ありましたが、慣れてくるとさすがの面白さです。課金はしませんでしたが、たっぷり楽しませてもらえました。

モンキーパンチ先生

ルパン三世は、いつ読んでも面白いですね。私のまわりには、モンキーパンチ先生のルパンはが一番好きだと言ってる人が多いです。

大好きです

昔からあるのにどの時代、どの世代にも受け入れられているのがすごいですよね。
    描写は昔の方が好きですけど、話の内容は面白いです!

ルパン三世、永遠の憧れ。
    真の男。
    ロマンを体現し、背負ってたつ男の中の男。
    ルパン三世以上の素敵な人を知りません。

懐かしい

最近は、アニメだけでしか見なくなったので原作を久々に読んでいます。
    不二子ちゃんのナイスバディも、漫画の方がスゴイ(笑)楽しく読みすすめています。

結局おもしろいですよね

誰もが知ってるルパン!毎回突拍子もない方法でお宝を盗み出す。なんとなく筋が分かっても面白い。永遠の名作ですよね。