みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モンキーパンチ先生の絵柄とは違うけど、TVアニメのルパンが大好きだったので逆にイイです!
    ストーリーもよく練ってあると思います。
    クリカンの声でセリフが脳内再生されてしまいます笑

ルパン三世大好きです。
    毎回同じようなストーリーだけど飽きずに見れます。ルパン、次元、五右衛門、富士子、銭形もキャラが変わることなく、それぞれの個性がおもしろいです

サクサク読める。

短く区切られているようで、毎日1話ずつ読むのには少し物足りなさを感じますが、ストーリー自体はまあまあ面白い。絵がもっと泥臭い方がルパンには合っているような気がします。

なんといってもルパン!

懐かしのルパンの漫画はテレビで見るのと一味違って感慨深い。リアルな登場人物といい、ディテールに凝った手抜きのない名作です。一気によめますね!

作画は原作者ではないため、ちょっと違和感が…内容も現代風に多少違和感が…まぁ、最も原作者のルパン三世はちょっと読みづらいですけど!
    でも、さすがに読んでくうちに魅せられます!名作は不朽ですね(≧∇≦)b

いつの時代に見ても…。

頭が良くて少しエッチでハチャメチャで根っこはすごく優しくて、ルパンはいつの時代に見てもカッコいいです。身近にいたら疲れるでしょうがやっぱりルパンは面白いです。

コミックは初めて

今まで『ルパン三世』はテレビでしか観たことがなく、原作を読んでみたかったので良い機会だと思い、楽しんでいます。ちょっとテレビとは雰囲気が違いますが、これはこれで面白いので良かったです。

面白いです。

今まではテレビアニメでしか観たことがなかったのですが、漫画も新鮮でやはり面白いです。ただ絵とかが違う為、テレビとはキャラが変わって見えるので好き嫌いはあると思います。

アニメとは違うと割り切って

ルパンといえばアニメだったもので、多少の違和感は感じつつも読んでます。
    でも原作があるからこそ、アニメのルパン三世の世界がひろがっているんですもんね。

アニメの方が馴染みある人も多いかもしれないですが、是非漫画も読んで欲しい。
    漫画ならではの表現も多いし キャラクターの特徴も漫画の方が 私は好きです。