みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がきれいになってる。

アニメや映画でおなじみのルパンをマンガで見れて嬉しいです。テレビで見た面白さは子供の時見たものと比べてすっきりしていて、何かよくわかんない感が薄らいだ分安心感があって好きです。

無料になっていたのと、モンキーパンチ先生が亡くなったので、読んでみました。
    昔の漫画だし、絵もアニメとは違うけど、ルパン三世の原点が読めてよかったです。

永遠の憧れ

ルパンと不二子ちゃ〜んは永遠の憧れ!タラシだけど、実は一途な怪盗ルパンとセクシーで魅力的な不二子ちゃん。理想!!

大好き

普段情けない感じで、女の子に騙されてしまうルパンですが、決めるときは決めるのが本当にかっこよく大好き!不二子さんも綺麗でセクシーで永遠の憧れです(笑)泥棒って悪い人のはずですが、ヒーローなんですよね!泣ける話もありますし素敵です!

言わずと知れた名作ですよね。

子どもの頃から大好きでした。

ルパンは日本人???
    ルパンはルパンなんでしょうね、笑笑

ご存知

誰もが知っているマンガですが、実はマンガを読んだことないって人も多いと思います。私もそうでした。
    アニメとは雰囲気が全然違う。アニメのルパンは正義の味方っぽいけど、マンガのルパンは悪党って感じのかっこよさがあります。

文句なしで安心して読める。子どもの頃から見ている作品なので懐かしさを感じながら読みました。ストーリーを、思い出しながら読んでいて子どもたち時には気付かなかったことが今は分かるので、また違った楽しみもあります。

ルパン☆大好き

子供の頃から当たり前に観ていたルパン三世!!格好良くてオシャレでセンスも良く☆でも二枚目キャラで(笑)おとなになってから見ても更に面白く改めてモンキーパンチの世界観やセンスに心が震えます。心より御冥福をお祈り致します。

アニメでしか見たことがなかったので、はじめてマンガで読みました。 もっと峰不二子ちゃんのセクシーシーンが見たいのが本音ですが、おもしろいです。

楽しい!昔からテレビで見たりしてるから、ここで読めて楽しい。内容はその時その時で変わるから、テレビも本も楽しみになる。まだまだ読みはじめなので、これからゆっくり制覇したいと思います☺️楽しみが増えて良かった(*^-^*)