みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ルパァ⤴︎ンさぁ⤴︎んせぇ⤴︎い

『女神は二度微笑む』のやつ。

漫画より先にアニメ見ちゃったからもう漫画見ててもアニメで脳内再生されてまう。すまん___

でも、ルパンなので間違いない面白さです!

これさえも過去

ルパン三世の正当な続編ともいえる作品。
    一読の価値あり!アニメは2020年の現在も創られ続けているし、オリジナルのブラックテイストを盛り込んだ作品もあるけど、
    それでも一読の価値あり!

タイトルの「Y」は作画担当の山上正月を表してるとのこと。モンキー・パンチ監修で相変わらずカッコイイ漫画。ところでルパンおでこ狭すぎじゃね?

ルパン三世はやっぱり面白いです

アニメは子供の頃から見ていたけど漫画を読むのは初めてです。
    ルパンや五右衛門、銭形警部等は独特の口調なので、セリフをついアニメのあの口調で読んでしまいました(笑)

良いですね、

ルパン3世は子供の頃休日のお昼にテレビで見てたのが面白かった思い出がありました。が、最近テレビでの新シリーズや、こちらの漫画も案外違和感なくとても楽しめますね。

アニメしかみたことがなかったのと、古い漫画だとばかり思っていたのですが、
    いやいや、今でも全然通じるくらいのまんがでした。

ひっくり返るほどきれいで、モンキーパンチさんの年齢を知ってるだけに驚きを隠せないです。

やっぱりマンガの良さ

アニメがあまりにもメジャーなので、映画とかはよく観ますが、改めてマンガを読むとそれぞれのキャラクターの面白さとか性格がよくわかり、またちがった面白さを楽しめると思います。

やっぱりおもしろい

モンキー・パンチ先生の描いた原作とは違うんですね。でもアニメも原作と違うけど、おもしろくて大好きだし、どのルパンもかっこいい!私は五右衛門が好きです。

かっこいー

昔よりもだいぶ見やすい線になってますが、
    カッコよさは残ってますね。
    まぁでもアニメ寄りであることは確かですけど。
    もうちょっと原作に近い感じに戻してほしいですけど
    スキです。

アニメでお馴染みのルパン3世。無料分がたくさんあったので読ませてもらいました。展開と設定に頭が追いつかないこともありますが、一つの事件で完結型なので気軽に読めます。ありがとうございます。