みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ルパン三世はやっぱり面白いです

アニメは子供の頃から見ていたけど漫画を読むのは初めてです。
    ルパンや五右衛門、銭形警部等は独特の口調なので、セリフをついアニメのあの口調で読んでしまいました(笑)

やっぱりマンガの良さ

アニメがあまりにもメジャーなので、映画とかはよく観ますが、改めてマンガを読むとそれぞれのキャラクターの面白さとか性格がよくわかり、またちがった面白さを楽しめると思います。

かっこいー

昔よりもだいぶ見やすい線になってますが、
    カッコよさは残ってますね。
    まぁでもアニメ寄りであることは確かですけど。
    もうちょっと原作に近い感じに戻してほしいですけど
    スキです。

アニメでお馴染みのルパン3世。無料分がたくさんあったので読ませてもらいました。展開と設定に頭が追いつかないこともありますが、一つの事件で完結型なので気軽に読めます。ありがとうございます。

モンキーパンチ先生の絵柄とは違うけど、TVアニメのルパンが大好きだったので逆にイイです!
    ストーリーもよく練ってあると思います。
    クリカンの声でセリフが脳内再生されてしまいます笑

サクサク読める。

短く区切られているようで、毎日1話ずつ読むのには少し物足りなさを感じますが、ストーリー自体はまあまあ面白い。絵がもっと泥臭い方がルパンには合っているような気がします。

いつの時代に見ても…。

頭が良くて少しエッチでハチャメチャで根っこはすごく優しくて、ルパンはいつの時代に見てもカッコいいです。身近にいたら疲れるでしょうがやっぱりルパンは面白いです。

面白いです。

今まではテレビアニメでしか観たことがなかったのですが、漫画も新鮮でやはり面白いです。ただ絵とかが違う為、テレビとはキャラが変わって見えるので好き嫌いはあると思います。

アニメとは違うと割り切って

ルパンといえばアニメだったもので、多少の違和感は感じつつも読んでます。
    でも原作があるからこそ、アニメのルパン三世の世界がひろがっているんですもんね。

無料ありがとうございます

世代的にアニメに慣れているのでマンガに付いていけれていませんが、世界観はわります。アニメよりアチコチが細かく描かれており迫力満点の男子漫画寄りですね