【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想

べたあま

かわいいヒロイン
    よく泣くから彼氏べたあま
    好きな子はすかだろうけどわかれるかな。
    読む価値はあると!

泣きキス!

携帯小説でハマった大好きな作品。
    絵が思っていたのと少し違っていたので残念ポイントではあるものの、泣き虫で可愛い伊織ちゃんとかっこいい勇介はそこに存在していたので問題ありません。
    この2人としっかりも者のお姉ちゃん詩織ちゃんが小説の時から大好きです。

泣き虫伊織ちゃん。可愛くて可愛くて仕方ないですよね。女から見ても守って上げたくなる。さて、大人の恋の展開が楽しみ。

漫画の世界

実際にこの主人公の女の子みたいな泣き虫がいたら、イライラすると思います。実際にはいないだろうけど、とても女子な彼女を一生懸命あやす彼氏に癒されます

うん、一昔前。

一昔前のなかなか都合のいい設定のストーリーですね😅 年上男子とちょっとおバカな女子高校生の恋。すぐに結婚とか出てくるけど… 無理ありすぎ。そう思うのは私の年齢的なものだけではない気がする。

気楽に読めば楽しい

恋も、愛も、思いこみが強ければ勝ち!ってことでしょうか。泣いて、甘やかして、愛されて~幸せ~みたいな感じでした。もう少し泣き虫なところ成長してほしかったけども。大学行ってからの方がライバルや問題色々出てきそうだけど。平和に終わって良かったです。

by

完結

ハッピーエンド!!!
    ゆうすけの一途さが素敵すぎる!
    いおりちゃんいつもふえ~んって泣いてるけど
    ゆうすけの優しさのおかげでそれも可愛く見える!

すごくいい作品

この作者さん大好きです。恋を知らない泣き虫女の子が助けられた年上の男の人に恋をして成長していくお話です!

硬い絆で結ばれてる二人‼️

ゆうすけ、いおり、深い愛で結ばれてる。年の差なんて、関係ない。泣き虫いおりを、大きな心で見守っているゆうすけ。そんなゆうすけだけどいおりは、たまに不安になることもある。
    不安になって泣いちゃういおりを、ゆうすけの揺るがない愛で包み込んでくれる。
    こちらもしあわせな気持ちになる。そんなお話です。

絵は好き

絵は好きだけど
    物事の展開少し早くて
    嬉しいけどらちょっとつまらない