みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵は綺麗で見やすく、惹かれるのですが、主人公の女の子の泣き方、泣くタイミング、泣く理由?どれを取ってもムカつくw
    この子の泣いている理由は全て自分に酔ってるだけのやつですよね??

あと、勇介君?がヒロインを好きになった場面は何処??
    可愛い!好き!て、幼稚園か!!
    読み飛ばしたかと思いました。
    若いとは言え、成人迎えた大人が女子高生に一目惚れ?なのか??
    ウケるw
    イケメン設定の割に、女の子に免疫無いのか?wwww

毎日癒されました

泣き虫JKの主人公とイケてる年上彼氏のラブラブな物語。
    細かく追求すると ムチャな設定とか ツッコミどころはあるけど マンガですから 色々あってイイと思います(o^^o)

エロくもなく 毒々しいのもなく 胸キュンあり たまに感動するとこもあり 寝る前に読んで 癒されてました!
    長編だったけど 読み切ったら 寂しささえ感じました笑
    低評価の方も多いですが 私は好きです♪♪
    イオとユウスケ お幸せに♡

ザ、青春マンガです!!

女子高校生が、初めて付き合った人と色んな初めてを体験して大人の階段を上がっていく話ですね。
    少し昔に書かれた漫画ですが、懐かしさもあって、純粋にこれから恋愛を知るであろう若い方達に読んでもらいたいお話です。
    主人公の女の子が泣き虫でとても可愛らしいですね🎵
    確かにこんな可愛い女の子なら、誰でも本気で好きになってしまうと思います。
    性格も擦れてなくて嫌みがないので、純粋に恋愛漫画を楽しめますね。

可愛い♥️

無料お試しだったから読み始めましたが、内容が可愛くて可愛くて、大好きな作品になりました❗主人公の女の子が泣き虫‼️
    守ってあげたくなる女の子。年が離れた彼氏に甘やかされたり溺愛されてる感じが心からいいなぁ~って思いました(^3^)/~☆
    でも、ちゃんと夢を見付けて、自立も出来た主人公の女の子は、ステキでした♥️ハッピーエンド、キュンキュンでした~✨

泣きすぎ!

17歳の伊織の初カレとのラブストーリー。
    伊織の姉の詩織と同じ会社の勇介は、これまで年上好みだったが、なぜか年下の伊織にハマってしまう。
    伊織はこれといって特技もなく、できる姉の詩織を羨ましく思っている。
    泣き虫でずっと姉に守られてきた伊織だが、勇介と付き合うようになり恋愛で頭がいっぱいになってしまう。
    勇介が伊織のどこに惹かれたかイマイチ不明だが、幼い女子高生で自分色に染まりそうな所がいいのかな?
    伊織にはもっと女子力つけて欲しい。

カワイイ伊織♡優しい勇介♡♡

17才高校生泣き虫楢崎伊織ちゃんはちょいワル会社員の泉勇介さんと出会い、年の差に悩み高校生と社会人に悩み等など。両思いだとわかったらラブラブのデート三昧(笑)嬉しくても泣き悲しくても泣きいつも泣き虫の伊織ちゃんを優しい勇介さんが抱きしめる♡♡進路選択で背中を押してくれた勇介さん。出会ってからの日々がすべて結婚への二人の歩み♡♡♡

主人公がとにかく泣きすぎ!
    タイトルがそうだから仕方ないんだけど、ここまでしょーもないことで泣くか?
    ってくらい、ウジウジしてるし、ポロポロ泣く。
    もっとしっかりした女の子とか、頑張り屋さんとかの設定の子が泣くなら解るし応援できるんだけど、ただウジウジ泣くだけ。
    全く共感できないし、うざいだけでした。
    内容の薄っぺらい漫画でした。

大丈夫かいな

こんなに簡単に高校生が社会人と付き合って大丈夫?と普通に思います。
    名刺もらっても信用したらいけないですよ。
    この場合は運のいいことに悪い大人ではなかったようですが、実際にこんな簡単な恋愛があると思ってはいけないです。
    あと社会人の彼のほうもこんなすぐにべそべそ泣く女の子、よく好きになったもんだ。
    恋に恋する十代の少女マンガはこんな感じですよね。
    こんな恋愛はない。それに気付いた時、真のオバサンになるのですね。

いおちゃん、箱入り娘のように大事にされ過ぎて世間慣れしてません。
    ナンパしたきた相手が姉の職場の人で、自己紹介された名前呼びOKもらったとはいえ、その場で歳上相手に名前呼び捨てはないわ…
    未遂とはいえ短期間に襲われるスキがあるのも罪!
    まぁ本人の気持ちがフラフラしてるわけではなく一途だから、ちゃんと読めます。
    姉にも彼にも大事にされてて幸せ者だな〜。

by UMIN

これはない…

作者は当時何歳だったのかな?高校生が考えた最高カレピはーと。って感じ笑笑
    明日には忘れてるわってくらい話の内容ペラペラだし出てくる男の子は全員同じ顔だし(女の子も同じだけど髪型でギリギリわかるレベル)で絵も下手だったから課金はないかな。頻繁に後頭部がズレるのでゅうすけぇ君がズラに見えます
    …が、一番笑えたのはやっぱり24歳部長wwww

とついつい辛口がすぎたのは高校生に飲酒、性行為をハードル低く見せる内容のせいかな…高校生が未経験でおくれてる?それどんな価値観??

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,489件