みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)

色々と、、

社会人の読者がつっこみたいのは、
    ・主人公泣きすぎ社会なめすぎ
    ・24歳で営業部長ってどんな零細企業?
    ・24歳の彼氏が17歳の彼女の幼馴染に嫉妬したり未成年に酒飲ませたりするのどうよ?
    ・泣き虫寂しがり屋おこちゃまの主人公が3年の遠恋をどう乗り越えたかはまさかのカットかい!
    …などなど。
    携帯小説読んでいた世代としては、当時を懐かしみながら読める作品だと思います。
    謎の中毒性があって最後まで一気に読みきりました

おぉ?

伊織ちゃん、17歳高校生なのに、
    大丈夫?捕まらん?😅
    あらすじでは、クールで遊び人風って
    勇介の紹介ですが、いやいやなかなかの
    好青年って感じ〰️(今のところ😅)
    お正月に勇介の実家に、伊織ちゃん初訪問
    なのに、買い物頼まれてご飯も食べずに
    帰宅?玄関で見送るお母さんが、
    お買い物ありがとう〰️って言っちゃってる
    泊まっていけ…はあるこど、ご飯食べて…は
    無いんかい〰️🤣
    毎日4話を読み進めていけるから、
    1話ずつより読みごたえはあります😆
    伊織ちゃんと勇介コンビは可愛いです🤗

ザ、青春マンガです!!

女子高校生が、初めて付き合った人と色んな初めてを体験して大人の階段を上がっていく話ですね。
    少し昔に書かれた漫画ですが、懐かしさもあって、純粋にこれから恋愛を知るであろう若い方達に読んでもらいたいお話です。
    主人公の女の子が泣き虫でとても可愛らしいですね🎵
    確かにこんな可愛い女の子なら、誰でも本気で好きになってしまうと思います。
    性格も擦れてなくて嫌みがないので、純粋に恋愛漫画を楽しめますね。

可愛いけど。

皆さん、伊織ちゃん泣きすぎ❗と、
    随分書かれてますね〰️
    まあ、ちょっと、とは思うけど、
    少女漫画の王道とも言えるし、
    高校生の初めての彼氏となると、悩みもいっぱいあって、あーでもない、こーでもないと、ひとり考え込んでしまう事は、
    あるよね〰️。
    浮かれ具合なんかは、女子校生らしくて、
    可愛いらしいなあと、大人の私は、
    読ませてもらってます。
    でも、彼氏は、働いての社会人。
    もう少し、伊織ちゃんの事を考え事ほしいかなあ。
    お酒とか、エッチもしすぎで、大人としての、分別があってもいいと思いますね。
    ラブラブは見たいけれど、
    エッチなしでも、態度や言葉だったり、
    いろんな方法はあると思うし、
    大人の勇介と高校生の伊織の経験値の違いとか、
    今のままでは、伊織ちゃんが大事にされてるようには、思えないなあ。

泣きすぎ!

17歳の伊織の初カレとのラブストーリー。
    伊織の姉の詩織と同じ会社の勇介は、これまで年上好みだったが、なぜか年下の伊織にハマってしまう。
    伊織はこれといって特技もなく、できる姉の詩織を羨ましく思っている。
    泣き虫でずっと姉に守られてきた伊織だが、勇介と付き合うようになり恋愛で頭がいっぱいになってしまう。
    勇介が伊織のどこに惹かれたかイマイチ不明だが、幼い女子高生で自分色に染まりそうな所がいいのかな?
    伊織にはもっと女子力つけて欲しい。

漫画とわりきれば面白い

直ぐに泣いてしまう主人公に泣いて甘えるな(。>д<)と思ってしまいますが、そんな彼女を心から愛し、慈しもうとするかっこいいイケメン彼氏が
    いるならいいかなぁと思います。
    主人公の女の子、泣いても許されるが
    社会人になったり30代、40代になったら気持ち悪いだけ。
    旦那さんにも飽きられる。涙を軽く出しすぎて、涙で全てごまかそうしてる感じがして、主人公には共感できませんが
    彼氏が素敵すぎるので星3です。

主人公が泣きすぎかな?

主人公の女の子が・・・泣きすぎるのが少しイラッと来るかも?

年上の彼・・・かっこよくて、こんな彼がいたらいいなぁ〜なんて思ってしまいました。

最後は、ハッピーエンドなのですが・・・専門学校入学〜卒業までのストーリーが描かれていないのがチョッピリ残念なかんじです。

しかし・・・本当によく泣くし〜天然な女の子です。
    最終話のお姉さんの息子さんの発言がかわいいです😊

泣きすぎ....

中身がなんだか薄っぺらい気がします。
    中高生にはウケがいいのかなぁ。主人公、泣きすぎだし、脳内花畑満開ですね。
    無料分だけでお腹いっぱいかな。

まだ読み始めですが…

毎日無料でなんと全部読めちゃう?!なんてびっくりして、でも読めるならお得かなと読み始めました。
    最初のナンパのきっかけは何が良かったのかよくわかりませんし、早々とくっつき過ぎて、この男 絶対何か裏があると疑いながら読み進めていましたが、何もなく…普通のストーリーでした。
    とにかく、まだ読み始めですが、全部読めるなら読んでみようと思っています。

展開が早い

全話無料に惹かれて読み始め、まだ数話しか読んでないけど展開がとにかく早い。
    出会ったその日に偶然にもピンチを救われてあっさり恋に落ち、連絡先を交換してあっという間にキスして付き合うことに。
    初彼の割に名前呼びも抵抗なくクリア。
    こんなに簡単に行く?このリーマン、何かあるんじゃない?と逆に気になって読んでます。
    そして男の子の顔がほぼ同じに見える。