【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(40ページ目)

無料を、読んでみたけれど、あんまり盛り上がらない感じだな。絵も好きな感じゃないし、ストーリー展開もイマイチ。残念。

絵は可愛いです!
    でも、展開が早すぎるし、高校と大人が、簡単に付き合ってもいいのかなぁーって感じでした。

泣きすぎ

泣きすぎの主人公にややイラッとします。ストーリーはよくありそうな設定かなーと思いました。無料分だけで購入はなしでした。

絵が好きだなと思って読み始めました。
    ただ、展開がちょっとないなと思いました。
    主人公にもちょっとイライラします。

なぜ大の大人が17歳にこんなにも入れあげてしまうのか。。
    タイトルがタイトルなだけに泣き虫でないとダメなのかもしれませんが、泣く意味もタイミングもイマイチでした。。

主人公に本当イライラする

終始主人公は泣いてばかり
    本当にイライラするし、虫酸が走る
    こんな泣いてばかりの人間近くにもおいときたくない

何でおとこがあの状況で好きになるのかよく分からないですね!!!!ロ◯なの?!詩織ちゃんとなにかあるの?でもそんなどろどろしたかんじもしないし、、、

大人?

大人なのに熱ある子とするかな~?ないわ~、高校生でさかってるならともかく。
    まあまあ楽しく(突っ込むとこはたくさんあるが)読んでたけど、一気に冷めました。

ラブラブ

安定したラブラブっぷり。彼氏はカッコいいし、甘々だし、包み込むような優しさ。主人公はちょっと泣きすぎでは?まだ、無料分しか読んでいませんが、お姉ちゃんはどうして「泉くん」って「くん」付けで呼ぶのか疑問です。出張から戻ったら、営業部長に昇進する予定の年上の男性に対して。読み進めると疑問はとけるのでしょうか?

イラッ

まず主人公が泣きすぎ!そして、泣く理由もただ泣いてしまうからってイラッとするし全く共感できない。男性も泣いてる姿みていきなり泣きたくなったら電話してこいってナンパにしても軽すぎる。全体的にスイーツ感がついてけませんでした。