みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い♥️

無料お試しだったから読み始めましたが、内容が可愛くて可愛くて、大好きな作品になりました❗主人公の女の子が泣き虫‼️
    守ってあげたくなる女の子。年が離れた彼氏に甘やかされたり溺愛されてる感じが心からいいなぁ~って思いました(^3^)/~☆
    でも、ちゃんと夢を見付けて、自立も出来た主人公の女の子は、ステキでした♥️ハッピーエンド、キュンキュンでした~✨

泣きすぎ!

17歳の伊織の初カレとのラブストーリー。
    伊織の姉の詩織と同じ会社の勇介は、これまで年上好みだったが、なぜか年下の伊織にハマってしまう。
    伊織はこれといって特技もなく、できる姉の詩織を羨ましく思っている。
    泣き虫でずっと姉に守られてきた伊織だが、勇介と付き合うようになり恋愛で頭がいっぱいになってしまう。
    勇介が伊織のどこに惹かれたかイマイチ不明だが、幼い女子高生で自分色に染まりそうな所がいいのかな?
    伊織にはもっと女子力つけて欲しい。

漫画とわりきれば面白い

直ぐに泣いてしまう主人公に泣いて甘えるな(。>д<)と思ってしまいますが、そんな彼女を心から愛し、慈しもうとするかっこいいイケメン彼氏が
    いるならいいかなぁと思います。
    主人公の女の子、泣いても許されるが
    社会人になったり30代、40代になったら気持ち悪いだけ。
    旦那さんにも飽きられる。涙を軽く出しすぎて、涙で全てごまかそうしてる感じがして、主人公には共感できませんが
    彼氏が素敵すぎるので星3です。

カワイイ伊織♡優しい勇介♡♡

17才高校生泣き虫楢崎伊織ちゃんはちょいワル会社員の泉勇介さんと出会い、年の差に悩み高校生と社会人に悩み等など。両思いだとわかったらラブラブのデート三昧(笑)嬉しくても泣き悲しくても泣きいつも泣き虫の伊織ちゃんを優しい勇介さんが抱きしめる♡♡進路選択で背中を押してくれた勇介さん。出会ってからの日々がすべて結婚への二人の歩み♡♡♡

ただただ甘いラブストーリー

甘〜いお話ってだけでなく、ゆうすけがあまあまな話。笑
    どんだけ甘やかすのよ、この子そんなんじゃ色々壁にぶつかっても乗り越えられないよ?
    別れたら立ち直れなくなるよ?って位甘い。
    けど、結果結婚したからいいかな?
    子供がうまれてもほわほわした家族になりそう!
    全話無料だったから最後まで読んだけど、課金してまで先が気になる!って感じはなかったかなー。

主人公がとにかく泣きすぎ!
    タイトルがそうだから仕方ないんだけど、ここまでしょーもないことで泣くか?
    ってくらい、ウジウジしてるし、ポロポロ泣く。
    もっとしっかりした女の子とか、頑張り屋さんとかの設定の子が泣くなら解るし応援できるんだけど、ただウジウジ泣くだけ。
    全く共感できないし、うざいだけでした。
    内容の薄っぺらい漫画でした。

うーん……

主婦の私には合わなかったです…

2人の出会いもチャラチャラしてるし、高校生とは言え泣きすぎ、小さい文字(ぇ、ゅ、ぃ)とか使いすぎ、高校生相手にゆうすけは犯罪ですよね…だいぶ引いてしまいました。

世間知らずの家事もできない女子校生と付き合ってすぐに結婚をしようと思うだなんて、この世の中そんな人いますかねぇ…現実味がなくてストーリーに入って行けませんでした。

主人公が泣きすぎかな?

主人公の女の子が・・・泣きすぎるのが少しイラッと来るかも?

年上の彼・・・かっこよくて、こんな彼がいたらいいなぁ〜なんて思ってしまいました。

最後は、ハッピーエンドなのですが・・・専門学校入学〜卒業までのストーリーが描かれていないのがチョッピリ残念なかんじです。

しかし・・・本当によく泣くし〜天然な女の子です。
    最終話のお姉さんの息子さんの発言がかわいいです😊

硬い絆で結ばれてる二人‼️

ゆうすけ、いおり、深い愛で結ばれてる。年の差なんて、関係ない。泣き虫いおりを、大きな心で見守っているゆうすけ。そんなゆうすけだけどいおりは、たまに不安になることもある。
    不安になって泣いちゃういおりを、ゆうすけの揺るがない愛で包み込んでくれる。
    こちらもしあわせな気持ちになる。そんなお話です。

漫画だからと流せば済むとはいえ、
    泣いてばかりでちっとも成長しない主人公にもイライラしますし、中身は小学生。
    彼氏もいい年して女子高生に手を出して(犯罪やろ)、本当に相手を大切に思うなら、手は出せないよね。
    しかも24、5歳で部長になるとか、ろくな会社じゃない笑
    よほど人がいないところなんでしょう…。
    主人公も魅力がないし、彼氏は軽いだけの常識ない男だし、
    そういうところが見えてしまって、漫画とはいえ感情移入も全くできず…
    途中で断念しました。。。
    でもまぁ、背景を気にせず、単に彼女に甘々な男性を見たい(軽いからカッコよくはないけど)、というのであれば、オススメです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,914件