【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(26ページ目)

初々しい

出会いからしてこんなドラマチックな場面はない でも、高校生と社会人との恋愛がリアルに現れていて懐かしくもありついつい読んでしまいます。
    今後付き合うことになった2人の展開が楽しみ

あんまり

正直、あんまり面白くはないんだけど、無料なので読んでます。詩織ちゃんがなんであんなにいい人なのか疑問です。

かわいい漫画です

伊織ちゃん、可愛いです。泣き虫でTHE 女の子!ウザいと思う方も多くいらっしゃると思いますが、現在のリアルなJKにはあり得ない感じが新鮮です。
    あっという間に婚約ですが大丈夫~と思わずお姉さん目線で読んでしまいました。

むり

時代が昔だけど、こんな漫画よく連載できたなと。
    まず主人公が、いつも「ふぇーん」で相手がロ○リコン。
    お兄ちゃんと呼ばれて自分でも認めてる。
    未成年に何してるんだと気持ち悪くなりました。

これは凄い!!

これは凄い!!!何の魅力もない女性になぜハイスペック男性が好きになるのか不思議でたまらない(笑)と思って少し見ていました。
    そして自分なりに分かりました!
    これは簡単に落とせるセ◯レってやつですね(笑)
    若い女性の為なら平気で「好き」って嘘をくつ典型的な奴だと思うと全て納得出来ちゃいます。
    魅力ない女性には初期に紹介されたヴァージン好きの男ぐらいしか釣り合わない。

甘酸っぱい恋模様が描かれているけど、
    とりあえず未成年との恋…っていうところが私的には引っかかってしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
    人それぞれ好き嫌いがあるとは思いますが…

1話まで読みましたが、不思議な漫画だと思いました。
    高校生が大人の男性に惹かれる感じはわかる気がします。

6話まで

6話まで、読みました
    あたしの中の17才は、もうちょっと純粋であってほしい…
    すぐ好きになってしまうのは仕方ないにしても、すぐえっちがどうのとか…ダメでしょ…
    男も軽いし女も軽いし展開も軽い!
    とりあえず無料だから読むけど、面白いと思えませんでした

同じ会社の同僚の妹、しかも女子高生を好きになるかな〜かなり完璧に近い男が。女子高生からしたら理想過ぎて、なんか楽しめない

もう!

ふえーんって泣きすぎこの子!イラつく時が増えてきた!そんなにすぐ泣かなくても良くないかしら?男子もすぐ涙拭いてあげてるけど、どんだけ甘ちゃんやねん!