みんなのレビューと感想「teddybear」(ネタバレ非表示)

teddybear
  • ネタバレ無し

せいやがはるなをずっと思い続けてることにも泣けたけどはるなの気持ちの強さにも感動しました。正直りゅうとより戻すと思ったけどせいやを忘れられないって気持ちがすごく伝わって泣いちゃいました。せいやとはるなの周りはいい人たちばかりでまだ最後まで読んでないけど幸せになってほしい。

彼女と別れた成也と付き合うことになった春奈。初めは、成也も元カノのことが忘れられないのかなと疑っていたけど、ちゃんと春奈のことを大事に思っていてくれていると信じることができた。若い男女の駆け引きとか、疑惑とか、色んな物が渦巻く恋愛が描かれていて面白いと思った。続きがきになった。

せつない

成也と晴奈は、付き合い初めて、とても幸せそうに見えるが、成也には、何か重要な秘密がありそうです。これから、その秘密が明かされていくのだろうと思いますが、その時に、二人の恋の行方はどうなっていくのか、気になるお話になっていると思います。

(^O^)

高校なんか当たり前のように行くもんだと思ってた。居場所がなく、いつも不安。そんな日常がガラリと変わったのが恋愛!!最後こんな結末になるなんて悲しすぎるけど意味のある存在でいい恋愛だとおもった

読んでた!

携帯小説で読んでいた物語が漫画になってたなんて驚きました!当時のことを思い出してジーンとしながら読ませていただきました!

はるなちゃんの行動が高校生らしくないです。たぶん苦しい気持ちがあって学校に行けなくなって 遊びに走る。

唯一の救いは、おかあさんが認めてくれました。なんでも言えるようになるといいね👍

読みはじめました!

以前この作者が書いたマンガ「恋空」を読んでボロボロ目が腫れるくらい感動したので、今回も感動系の作品なのか期待大です!

う〜ん、いまいち。
    絵もいまいち。
    主人公が病んでて、話が全体的に暗い感じがする。
    成也の方も何か病気を隠してる風だし、やっぱり暗い。
    ハッピーエンドは期待できなさそう。

初めて読んだケータイ小説がこれだった気がします!当時、高校生の恋愛はこんな感じと思っていましたが、現実は全く違いました(笑)

若い

ノリが若すぎてちょっとついていけないかも。。。まあ誰しもこんな時期があったのだろうけれど。読んでいてむず痒さあり。かるーい気持ちで読むべし。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全48件