みんなのレビューと感想「天使のキス」(ネタバレ非表示)

天使のキス

絵が好きです

また。読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。友人にも紹介したいです。引き続き読みます。

先生の作品の数々

心よりご冥福をお祈りします。先生の数々の作品が大好きです。どんなに、祈ってももう続きはみられないんだと。

無料のストーリーを読んでからかなりハマってしまいそのまま購入しましたがとても面白い作品だと思いました。

この話で

芦原妃名子先生を知りました。
    先生の訃報を知り、久々に読み返し
    どうしてこんなに素晴らしい漫画を世に出して下さった方が・・と無念しかありません。

数多ある先生の作品のなかでも、バレエという当時の未知の世界を教えてくれたこの作品が一番好きです。

御冥福をお祈りいたします。

丁寧な

芦原妃名子先生らしい細やかな心理描写。砂時計はもちろんですがブレッドアンドバターやセクシー田中さんなど晩年になってもその描写力を磨き続けた先生を想う

芦原先生の作品はセクシー田中さんくらいしか知らなかったけど読んで見たら面白いです。残念で仕方ありません

原点

芦名先生の作品巡りしています。絵も内容もやっぱり古いし若いけど、先生の原点とも思える作品ですね。もっと色々芦名先生のまんが読みたかったです。

バレエのお話で、主人公の頑張る姿に応援したくなります。先生の作品は、どれも大好きですが初期の作品も唯一無二の惹き込まれる作品です

怪我をしたバレリーナ

ステージから落ちて足を怪我し、1ヶ月レッスンを休んだ主人公。復帰を果たし、舞台で主役を踊ることになるが、本番直前、完治したはずの足が痛み出す。

楽しみ!バレエ好きです 舞台で失敗する夢とかみんな見るよね、こわいよね でもバレエは魅力的だ 一生好きだと思うたとえ下手でも