みんなのレビューと感想「天使のキス」(ネタバレ非表示)

天使のキス

懐かしい。バレエ漫画にはまった時期があって、全巻持っていた。
    ストーリーは、現実的ではないですけど
    彩の破壊力で前向きになれるお話です。
    最初は絵がイマイチで、山岸涼子のアラベスク、有吉京子のSWAN、槙村さとるのダンス物に比べると、お粗末だなぁと思いましたが
    だんだんと良くなります。

セク○ー田中さんの作者さんということで、つい期待して読んでしまいます。
    やっぱりどの作品も面白いです。
    バレエを題材にしたのは意外な感じがしましたが、読んでるうちに違和感もなくなり、どんどん引き込まれていきました。

続きが気になります!!

無料配信分1話+1話購入で、2話まで読みました!

昔、バレエ習ってたので…バレエ漫画に目がないです( 〃▽〃)
    絵は正直、好みではないですが(ごめんなさい)

続きが気になります!!

好きな作家さん

好きな作家さんの昔の作品だと思って無料分だけよんでみました。絵が全然違くて歴史を感じました。機会があればどんな話かよみすすめてみたいです。

好きな作家さん

これは気になりますね。
    36話で完結しているので、あっという間に読めそうですね。何かに打ち込む女の子をキラキラ描くのが上手いですね。

無料だったので読んでみました!なんか昔読んだことある気がします!バレエの話だけどなかなか主人公が頑張る姿がすごく良かったです!

先生の作品の数々

心よりご冥福をお祈りします。先生の数々の作品が大好きです。どんなに、祈ってももう続きはみられないんだと。

好きな作者さんだったので読んでみましたが、昔の作品なのか?絵が違って驚きましたが、ストーリーは面白かったです。

無料のストーリーを読んでからかなりハマってしまいそのまま購入しましたがとても面白い作品だと思いました。

無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵はかわいいやつです!お話も面白そうです!