みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)

SO BAD!

懐かしの作品

中学生のときに読んで、キュンキュンしていたなと思い(当時、連城3兄弟は皆イケメンでかっこいいし、主人公も強くてキレイで、憧れました)、再読してしまいました(笑)

めっちゃ好きです!大好きです!イケメン兄弟に好きになられて、最終的にやっぱりこのこ!きゃーって感じで、友達と興奮しながらはなしてました。

見つけた!

学生の頃に読んでハマってた本!!タイトルも作者名も思い出せなくて、それっぽい絵の人見つけて探したらビンゴ!!特徴ある絵のタッチだったから覚えてた、やっと見つけた!嬉しい〜!!

懐かしい

単行本を持っていました。
    とても懐かしいです。

最後まで、誰と付き合うのかがわからなくてドキドキしながら読んでいたことを思い出しました。

急な展開が面白いまだ途中ですがお手伝いってどんなことやるんだろ?そして秘密とかなんなのか?気になるところです。

コミックス本を持ってました

巨乳系苦手なのですが、相原先生の作品は好きです。断れない、押し切られる、テレる主人公。狙った獲物の弱点をうまく利用する男性とか気持ちが爆発する男性とか面白かったのを覚えています。

大好きでした!

高校生の頃ハマって読んでました!
    実家に全巻あります(*´∇`*)
    才色兼備な主人公がひょんなことから
    ライバルの家に住み込みでおさんどんすることに☆それがまたイケメン三兄弟(*´∇`*)
    色々乗り越え長男と結ばれるも気づけば兄弟皆きょーこさんにホの字(о´∀`о)
    ずっと側で見てきた次男と結ばれたときは私も涙しました☆
    連城環は大人っぽくてカッコいいし、しーさまも可愛いけど…チャラいけど優しい次男が1番カッコいい☆お母さんともわだかまりが解けて最後はハッピーエンド☆何度も読みたくなる青春ストーリーです☆

懐かしいです!

今、読んでみると、絵がどうしても古臭い感じはしますが…慣れてくると、全く気になりません。凄く懐かしく、続きも楽しみです。

無料読みました

無料読みました。
    読み進めるとおもしろくなるのかもしれませんが、今のところあまり心動かずでした。少し古めの作品なのかな?というかんじでした。

好きな先生なので過去作をあさってました。主人公の女の子の性格?いちいちかわいくない事言う感じが好きじゃないので共感できず。イケメン兄弟の誰とくっつくのか気になるけど課金はしないかな・・