SO BAD!のレビューと感想

SO BAD!

この漫画を読んで作者さんのファンになりましたー!最初は誰とくっつくのかワクワクしてましたが、最後はめっちゃ満足の人でした(笑)大好きな作品です!おすすめです!

三者三様

三者三様の愛情表現が見れます。みんな腹に一物抱えてるね〜

昔読んでいた漫画だったので久しぶりに読んでみた。作者さんも好きですが、この作品が1番好きだったのでまた読めて嬉しいです。
    頑張り屋の主人公と三兄弟が好きなので☆5で(^ ^)

懐かしい~☆

学生の頃読んでました!めったに買わなかった漫画も全巻購入する程のドハマりした作品です。イケメン三兄弟もよかったし今日子の美と教養が揃ってる感じも羨ましいし憧れてました!でもあんなに読んでたのにラストを忘れてしまう痛恨のミス(笑)これは買い直して読むしかないですね。またドキドキ出来ると思うと楽しみです♪♪

誰とくっつくのか

中学生のときにハマって読んでました。
    イケメン3人兄弟の家に住み込むことになった主人公。
    タイプの全然違う3人で、友達と誰がタイプが話したりして、楽しかったのを覚えています。
    相原さんの作品は、主人公が誰とくっつくのか予想しにくいのが楽しいのかな!
    最期は自分が推してた人と両想いになってくれたので、嬉しかったです。
    今の若い子が読んでも、楽しめると思います。

ガッツリネタバレします!

もぉ何回も読み返したくなる作品です。イケメン三兄弟を実写化するなら誰かなーと妄想してます(笑)よくある少女漫画ならずっと好きでいてくれていつも優しい次男は噛ませ犬になるとこなのに、これは違います!三兄弟それぞれの愛情表現が違って魅力もそれぞれで悩むとこですがやっぱり次男です。次男といるときの主人公はとても可愛いです。

by satokan

昔の作品ですが、学生時代リアルタイムで夢中で読んでいました。懐かしくて久々に読んでいます。
    絵はそんなに好みではないのですが、後半になると少し柔らかく読みやすくなる気がします。
    そして何よりストーリーが最高に面白い!三兄弟にモテモテなのは羨ましいです。

当時中学生で、友達がハマってました。私は同じ雑誌のバ○ラの大ファンでそもそも学園ラブコメディというジャンルはもう子どもーと思ってましたが、今読むと回り回ってテンポいいし、キャラの心の移り変わりの描き方うまいなと気づきました。女の子頑張ってるのとか、なんか応援したくなります。キュンとさせてくれる大人でも楽しめる内容ですね。

オススメ

私、相原先生の作品でこちらが一番好きです。絵が古臭いけど納得の作品なのでぜひ読んでみて下さい。相原先生の作品ってなんでこっちとくっつくの?が多いんですが、こちらは最後にどんでん返しがあり面白い

楽しい

普通に面白い漫画です。ストーリーもしっかりしています。主人公の今日子は学生でありながら家政婦として3兄弟の住む家に。秘密を抱えてる優秀な長男、遊んでるけど純粋さをもつ次男、見た目可愛いけど生意気な三男の側で今日子が選ぶ相手とは・・。終盤、次男と付き合うことになります。私的にはその後の2人が気になりました