【ネタバレあり】SO BAD!のレビューと感想

SO BAD!

大好きでした!

高校生の頃ハマって読んでました!
    実家に全巻あります(*´∇`*)
    才色兼備な主人公がひょんなことから
    ライバルの家に住み込みでおさんどんすることに☆それがまたイケメン三兄弟(*´∇`*)
    色々乗り越え長男と結ばれるも気づけば兄弟皆きょーこさんにホの字(о´∀`о)
    ずっと側で見てきた次男と結ばれたときは私も涙しました☆
    連城環は大人っぽくてカッコいいし、しーさまも可愛いけど…チャラいけど優しい次男が1番カッコいい☆お母さんともわだかまりが解けて最後はハッピーエンド☆何度も読みたくなる青春ストーリーです☆

14話まで読んで

主人公と長男がイイ感じになったとこで、またあれれ?環ちゃんもしかして元サヤ?ってところです。
    昔読んでました!懐かしい!!
    久しぶりに読むと当時飲酒とかゆるかったなー。とか、男子はこんなセーターやベルトたらしたやつ着てたなーとか懐かしい気持ちになりました。
    次男と〜のいいところまで、無料で読ませてほしかったなー!!そしたらあと少しなら買って読もうかなって思うんだけど。
    まどまだ先は長いんで無料で読めるとこまででストップしちゃいました。

好き

この先生の作品の中で1番楽しいかも。
    何回も読んでる。
    ミトのキャラがかっこいい、かませ犬的な位置の環くんは何度読んでもあまり好きになれない。

相原さんの漫画はどれもストーリーが面白い。環くんいい男すぎるでしょ。主人公の女の子は高飛車で癖はあるけどウブで可愛い。環くんは完全に義母と何かあるな...

イケメン揃いの兄弟好き

イケメン揃いの兄弟に囲まれて、家政婦なんて現実離れした設定ですが、主人公の心情がよく描かれているので一緒になってドキドキハラハラ💓何か若い頃に戻った感じで疑似体験?!楽しいです。

連城家が複雑!
    3人とも魅力的で、ずっと環が好きだったはずなのに、揺れ動いての展開がすごく好きなとこです!みとは本当にいい男で1番優しいと思う!

昔持ってた漫画

作家さん好きで、漫画持ってました!
    三兄弟イケメン♡
    母親の代わりに家政婦として同居して、長男を好きになってしまうけど、長男は義理の母親を想ってて…絡み合う恋愛模様が面白いです(^^)

大好きな作品

かなり昔の作者ですが、作者さんの中で一番好きなお話です。
    ミト派の私としては、ストーリーも結末も大満足。

当時中学生で、友達がハマってました。私は同じ雑誌のバ○ラの大ファンでそもそも学園ラブコメディというジャンルはもう子どもーと思ってましたが、今読むと回り回ってテンポいいし、キャラの心の移り変わりの描き方うまいなと気づきました。女の子頑張ってるのとか、なんか応援したくなります。キュンとさせてくれる大人でも楽しめる内容ですね。

懐かしい!昔、はまって読んでました‼︎
    三兄弟みんなイケメンでキュンキュンしました。最後は次男とくっついて良かったです。