みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)

SO BAD!

懐かしい~☆

学生の頃読んでました!めったに買わなかった漫画も全巻購入する程のドハマりした作品です。イケメン三兄弟もよかったし今日子の美と教養が揃ってる感じも羨ましいし憧れてました!でもあんなに読んでたのにラストを忘れてしまう痛恨のミス(笑)これは買い直して読むしかないですね。またドキドキ出来ると思うと楽しみです♪♪

見つけた!

学生の頃に読んでハマってた本!!タイトルも作者名も思い出せなくて、それっぽい絵の人見つけて探したらビンゴ!!特徴ある絵のタッチだったから覚えてた、やっと見つけた!嬉しい〜!!

相原さんの漫画はどれもストーリーが面白い。環くんいい男すぎるでしょ。主人公の女の子は高飛車で癖はあるけどウブで可愛い。環くんは完全に義母と何かあるな...

めっちゃ好きです!大好きです!イケメン兄弟に好きになられて、最終的にやっぱりこのこ!きゃーって感じで、友達と興奮しながらはなしてました。

懐かしいです!

今、読んでみると、絵がどうしても古臭い感じはしますが…慣れてくると、全く気になりません。凄く懐かしく、続きも楽しみです。

男三兄弟と一緒に暮らす主人公。
    三兄弟も、兄弟だけどそれぞれ個性がハッキリと別れていて。
    必ず自分にドンピシャな子がいるはず!

昔読んでました!

たまたま、見付けてまた読んだのですがやっぱり好きです!
    人間関係の設定が面白く、個人的には大好きです!

懐かしい

漫画ばっか読んでた頃にはまった作品です。うらやましい主人公と妄想でかなり楽しませてもらいました。楽しいです。

急な展開が面白いまだ途中ですがお手伝いってどんなことやるんだろ?そして秘密とかなんなのか?気になるところです。

イケメン揃いの兄弟好き

イケメン揃いの兄弟に囲まれて、家政婦なんて現実離れした設定ですが、主人公の心情がよく描かれているので一緒になってドキドキハラハラ💓何か若い頃に戻った感じで疑似体験?!楽しいです。