みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男って、、、。

男の哀れさ、女の計算高さにイライラしつつ、何故か次が気になり、読み進めてしまった。自分を妻の立場に置き換えて想像し、恐ろしくなったり、主人公を取り巻く女たちにイライラしたり。でも結局は男のせい!!とか思いながら本当どうしようもないなと一人でつぶやきながら、読み進めてしまう自分がいた。

ドイツもコイツも

みなさんのおっしゃるように、登場人物みんな本当にサイテーなのですが、私は松岡さんが気になってしょうがない。

自分で告白する勇気もなく勝手に失恋して、それをいい年したオッサンになってからわかったからって、サイテーな仕返しをする。そもそも相手はなんとも思ってなかったっぽいし。ドイツもコイツもなお話です。

いいですね。

国友さんの描く女性陣は魅力的ですよね。男性陣はそうでもないのに、男性陣の性欲は理性ってないんだなって。漫画だからこそ描ける人たちですよね、実際に居たらただただ気持ち悪い人物です。
    あーあ、バカね、と思いながら毎回チャージ完了を待ってます。
    国友さんの作品まだまだいろんなの読みたいです。

何で全員・・・・・

何で全員いつも赤くなってるんだ(笑)
    絵が古いな~というのと作家さんの癖?全ての登場人物が赤くなってるのが気になってストーリーが入らないです。数話読んだけどもういいや、という感じ。

この旦那が1番最低じゃね?義妹が誘ったりにしろ、普通手を出しますか?しかも自分はアホだったのに出会った相手によって社長まで登りつめたのにさ!!イライラした。

最低の主人公

なぜこんなことに!と本人は思っているけど、自業自得で自分自身があっちへふらふらこっちはふらふらしてるから!と読んでいるうちに腹が立ってきてしまう。でも続きは気になってしまって最終話を読んだけど最悪で悲劇的は終わり方。なんだか人間の嫌なところを見せられているよつで。後味が悪かったです。

妹の怖さ

こんな妹居たらイヤですねー。男性からみて放っておけないくらい色っぽさや上質さがあるのはわかりますが…それにしても、奥さんの妹と関係し、職場でも関係をズルズル持ってる相手がいるなんて。優柔不断で傲慢な旦那さん。

あり得ないからおもしろいかも

だいぶと前の作品だとは思いますが無料だから読み始めました。
    会社の中とか外で行為を始めるのであり得なさすぎて逆に面白いです。
    最後まで読んでいませんがどういう展開になるのか想像もつきません。
    でも新しい登場人物と行為をさせるようにつなげる展開には男性ウケするかも。

前作の息子の良介だとしばらくして気付き驚きました。前作ではややバカだけど純粋で良い子だったのに。長過ぎて最後の数話だけ読んだけれど、最終回では良い息子っぽかったのに。
    今作は性に溺れ過ぎて理性も無さ過ぎてやっぱり血は争えないとしか言いようがない。やはり頭足りないのかな?とさえ思ったりする。

男の願望の塊

そもそも良介って高校中退したんじゃなかったの?
    まだ前作も読んでる途中だから前後関係全部わかんないけど
    あの親父然り
    この良介然り 大したイケメンでもないのに
    次から次へと出会う女性全てとヤレるなんて
    あり得るわけがない

仕事してる男性が仕事場の女性と情事を妄想するみたいな男性のファンタジーの塊

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,172件