みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

続きが気になる★

無料お試しで読みましたが、これから泥沼の男女関係が始まりそうという所でおしまい(T_T)続きがとっても気になります!綺麗な妹と部下と妻の女の戦いが早くみたいです!

国友ワールド

とにかく、欲望に全く逆らえないダメな男と女の話
    家族とか、仕事とか、フツーもうちょっと冷静に考えてから動くはず、とかツッコミたくなるような、つまりお気楽でうらやましいけしからんストーリー

やっぱり…

父親のようにはなりたくないって思っているのに、どうして同じような道を歩んでしまうのか…

なんか、ザ・オトコって感じの主人公に喝を入れてやりたい!!

おもしろい!

主人公の男性が、最初奇跡の夫婦と言っていたのにも関わらず、次々と浮気しまくって、笑える。
    人間所詮こんなものかと思ってしまう。

聖人君子さながらの夫でも

幸せな婿養子に入っても、小さなほころびが夫婦を悪に落とし込む。妻の妹、会社の部下など定番の浮気相手との付き合いが、余計泥沼を深くさせる

男の人は後先考えずにただ性欲満たしたいだけの生き物みたいな描かれ方。めちゃくちゃなのになぜかいつも自分だけ正当化。自分の不義理は仕方がないけど相手の不義理は許せない。こんなちっちゃい男がモテるはずないのにおかしいな。

禁断のストーリー

読み始めたら禁断のストーリーにはまって読み続けてます。背徳感を描写しながら少しづつ話が進んでいくので続きが気になります。

国友さん

ドロドロ昼ドラ系。国友さんらしい作品です。
    リアルなような、リアルじゃないような。ちょっと笑ってしまうような展開もありますが、それもまた楽しいです。

こちらを、

本編よりこちらを先に読みました。まさか転落人生が待っている展開になろうとは。でも、自分のことを幸せになれないと思っている節もあり…その割におかしなことをやってしまう。結局血なんですかね。

怖いけど

自分の家庭ももしこんな女が現れたらもろく崩れていくんだろうかと怖くなります。所詮仮面をかぶった者同士、本心はわからないものです。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,171件