みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

人生レールからはずれたら、、

人生のレールに乗ってばかりの人が外れたことすると、取り返しがつかなくなりますね。その代表的なパターンです。男女、両方が、わるいけど。

by Jassy

仕方ないんだ感がすごい

この人の作品特有の「仕方ないんだ感」が健在で満足。欲望に流されるけど、てもいいひと感も崩さない!背徳感に浸りたいときはオススメの作者さん。

男性向けかな?

興味本位で読んでみたものの、やはり男性向けの作品でした。出てくる女がすべて、あり得ない。男性の都合良く描かれた気持ち悪い女たちでした。
    リアリティはゼロ。男性の嗜好ってこんなんなんかな…

吐き気を呼ぶほどゲスな男を見られます

あまりにゲスな良介とくだらない女たちばかりのドロドロに、気持ちが悪くなりました。まだ80話くらいでもっと無料回数ありますがもう読みたくないです。

幸せの時間、無料分だけ読んでいました。あの良介君だったんですねぇ。途中まで全然気がつきませんでした。血筋で片付けてほしくないけど…あの親にしてこの息子になっちゃったのか。残念です。

中々のエロい昼ドラ!

昔懐かしい、昼ドラみたいなマンガです。
    ただ、主人公がうらやましいことに、モテるんですねぇ。次から次へと!
    スリルもあり、面白いマンガです。

幸せの時間を読んだ後で

幸せの時間のリョウタが30代になり結婚して家庭を築いてからの話です。なので幸せの時間を先に読むことをオススメします。

頭おかしい人ばかり(^◇^;)

この作者の漫画は男性向けだからか、性欲オバケばかり登場します。
    それも異常すぎて、逆にエロさが全くない。
    女性読者の共感は少ないだろうなぁ(-。-;

話は面白いです

作家さんの作品は男女関係の「もつれ」を描いていて,世に言う「不倫」がモチーフの作品が多いです。ふと我が身にも降りかかるのかもしれないなぁー。と眺めることが多いです。

無料だったので読みましたが、こんな家族は嫌ですね。妹と関係を持つ旦那なんてほんとに最低。気持ち悪いです。ストーリーは現実にこんな事ないだろうって言う感じです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,172件