みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

夫は

突然アメリカ帰国した義妹に惹かれて関係を持ってしまう。妻を愛しているけど義妹の美しさに惹かれてしまった。途中まで読んだけど家族や夫婦の関係を壊すような義妹はいらない。これ以上は読みたくないです。

人として?

良介は人として本当に最低最悪だと思います
    なのに何故あんなにもてるのでしょうか。

中身のないあんな男ほんと最悪です。

でも、ダメ男だからこそ
    母性本能をくすぐるのでしょうか??

私には分かりませんが
    続きは気になります

結構好きです

幸せの時間の息子編ですが…相変わらず父と一緒で期待を裏切らないクズっぷり(笑)自分の欲求が抑えきれず、いつも快楽の方へはしってしまう。そのクズっぷりが面白くて読み続けてしまいます。無料で読める範囲はコツコツ読もうと思います!

浮気は良くない、でもしてしまう。。。笑

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

ムード歌謡

欲望の恐ろしさよ…80年代から90年代初頭の大人の色っぽさに溢れた作品で、とてもドキドキします。真面目な主人公が、あぁダメだと思いながらも逢瀬を重ねていく背徳感がたまらない!大人の読み物です(^-^)

続きが気になる

国友さんの漫画は、あり得ない!と思いつつも続きが気になり読み入ってしまいますよね。
    すごいドラマですよね。
    あれだけたくさんいろんな場所でエッチしていたら、バレそうですけど、漫画の演出ですからね。

新・幸せの時間

以前幸せの時間を読んでいました。その家族の息子が主人公なので、自然と読み始めたばかりです。
    幸せの絶頂期から始まったので、これからどんどん家族の和、絆、愛が壊れていくのだろうと思います。
    どんな形でそうなっていくのか少し楽しみです。

やっぱり不倫

絵に描いたような幸せをてにいれて、しかも自分の行いもあるけど妻の家庭のおかげでもあるのにどうしてそれでもいけないことしちゃうんでしょうか?誘う女もオンナですがする男も当然悪い。話は嫌いじゃないけど先が長すぎて全部読める気はしません、笑

主人公が下品というか情けないというか、サルなのか…(猿に失礼)他の登場人物たちもやばいのはやばいのですが。注目すべきは遠藤さんです。唯一強い意志があり、気持ち悪さはあるのですが、かなり仕事のできる女かと。遠藤さん課長でいいんじゃないかな。

ほとんどコメディ

作者さんは真面目に書いてるのかもしれないし、ギャグっぽい描写は全くないのですが、登場人物の行動がみんなありえなすぎて笑えます。

バカバカしすぎ!と思いつつ、続きが気になり毎日見てしまう中毒性があります(笑)

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,172件