みんなのレビューと感想「三日経ったら違う女」(ネタバレ非表示)

安定の春菊さん

内田春菊さんの作品の良いところはサクサク読み進められるところです。それなりに面白いし。
    ただ深みに欠けるんですよね。キャラクター設定が単純。
    軽く読むにはいいかも。

1話しか読んで無いので

1話しか読んで無いので、不思議ちゃんの話なのかな?達観していてシュールです。つかみどころが無いのが可愛いと思います。

by ぐほ

よくわからない

以前内田春菊さんの作品はよく読んでいましたが最近は読んでなくてこの作品は知りませんでした。
    この方にしか描けないような感じではありましたが、無料を読んだところ課金してまでは続きを読む気にはなれませんでした。
    レビューいい方もいるので、全話読んだら違うのかな?

内田春菊独特の生々しいストーリーと可愛い絵柄のギャップが冴えている作品。ありそうで無さそうなエピソードが面白い。

by m555

いまいちよくわからん

んーどういうことか、いまいちよく分からない。というか、何も考えずにさらっと読むマンガというかんじです。

内田春菊の作品が大好きです。ワタハンのようなのも大好きですが!やはりこのようなエッチな話の女性のセリフなんかが、ものすごく面白いです。さすがです!

春菊さんの作品が好きで

内田春菊さんの作品が好きでよく読みます。この作品も気づきが多くて好きな作品です。おすすめいたします。

んー?

この作品も読者を置いてけぼり…
    この作者は実体験を漫画にしてるやつの方が良いかも。
    ま、それも最近老化が激しいけど。

内田さんの漫画が好きで無料分だけ読んで見ました。不思議な女性。体の声が聞こえる?実際、聞こえたらどうなんだろう。ポイント復活したら読みたい

作品さんの個性

でた。内田春菊。下のお話はご遠慮なく自身の作品に。自身の経験等々もあってコミカルに書いた作品多いですね。