みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)

好きです

宮坂香帆先生の作品が好きで高校生のころに読んだことがあります。
    主人公の女の子が●イプされ心の傷を負いながら恋におちるというストーリー。
    本命の彼と体が結ばれる前に他の男としてしまう場面があるのですがあそこだけはずっと納得いかない。

宮坂さん

大好きで全シリーズよみました。今回のは先生にしては珍しくミステリーなかんじ?絵も可愛いし、不満はないですね!無料連載にしてもらえたらもっと嬉しい(笑)

この作者さんの作品の中でいちばん好きです!
    ちょっとミステリー要素?もありつつ、今では考えられない不良高校生にドキドキしつつ、初々しい胸きゅんもありの、オススメです。

by 1号

学園もの?

学園ものなのか?ホラーやサスペンス漫画なのか?分からないけど名前しか知らない同じクラスの男の子って、何故だか興味わくよね。

この話は本で待ってます!( ^∀^)
    昔はやったチーマー的な見た目のヤンキーと真面目な女の子の恋の物語(^^)。

昔から香坂さんの漫画が好きでほとんどの漫画を読んだと思う!元々絵が好きで、久々に読み返してやっぱり面白いと思った!

絵が綺麗で読むのに苦ではない。徐々に明らかになる話が結構衝撃的で続きを早く読みたくなる。主人公と彼の心の変化が好きです。

うわぁーめっちゃ懐かしです!!宮坂先生の作品の中でも大好きな作品。学生の頃にハマりました!!今、読み返しても大好き!

漫画好き

この作品も久しぶりに読み返したくて読んでみたら何だか続きが気になると思ってしまった(笑)
    この作者さんの漫画大好きで全部持っていたのに今は無しなので(笑)
    読み返したくなる作者さんって素敵です。

さて何で記憶無くしちゃったのか気になるので続き読んでみます(笑)

学生時代に読みました。謎が多く、なんで?なに?とどんどん引き込まれていきます。すこしミステリアスでドキドキするストーリーです。