みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作品は何年も前に単行本を購入しました。懐かしくなってこちらで読んでみましたが、やっぱり面白い!絵は今ほど綺麗ではないけど、ついつい読み進めてしまいます!

なんとも言えません

高校生のピュアラブ話。主人公の女の子がやたら狙われ、怪我しまくりあれやこれや色々身の危険が多すぎます、、高校生だからかキスすればいいみたいな感じがちょっと冷める。過去助けてもらった恩人らしいが、お互いイケメンイケジョ幼い頃から約束さろて再会、、みたいなシチュエーションは現実とは、ほど遠いです、、

懐かしい

キャラが似たりよったりですが、懐かしくて読んでしまいました。無料分でしたが、先が気になります。知世ちゃんが可愛いです。

1番

この作者さんの漫画で、個人的に1番好きな漫画です!!
    小学生の時かな。この漫画を全編買って持ってるけど、実家に置きっぱなしだからふとこのコミックがあるって知ってここでも全部読んじゃった!!
    課金もしちゃったよ(笑)
    絵も好きだし、内容もいい!!
    薫かっこいい!!
    こんな子に守られたい!!
    きゃー!千世ちゃん羨ましい!!

胸キュンが多くて、面白いので読み続けてます。
    絵も可愛くてかっこいいし最高です!!
    これからも楽しみです!

何度繰り返し読んだんだろうって
    思うくらい大好きで
    ハマったおはなしです。
    絵も大好き!薫くんが本当にかっこいい!

久しぶりに 読み返してみました。 やっぱり、 昭和っぽいストーリーですね。 (笑) ありえないっしょ!!

作者さんが好き。

昔から作者さんの漫画が好きでずっと読んでいました。不良少年と記憶がない少女との物語…昔っぽい感じが今読んでもキュンキュンします。

何年も前に単行本で読んでました。
    この作品から他のも読んでみたくなって、他も買って読みました。
    ちょっとシリアスなところもあるけど、気になってさきを読まずにいられません。時間の流れや感情をゆっくり書いてあって、主人公の髪が伸びていたり、他の漫画と進み方が違うなって思いました。好きな漫画です。また読めて良かった。

昔宮坂香帆さんすきでこの単行本持ってて懐かしいと思い無料のとこだけ読みました!
    絵が少し古いけどおもしろいですよー!