【ネタバレあり】妄想少女オタク系のレビューと感想

最高に面白いです

コアなネタから有名所のネタまでがぎっしり詰まってる!ヲタクな腐女子達の汗と涙の恋愛友情のラブコメですww
    私的には浅井ちゃんより…まっつんが最高ww
    美少女で腹黒くてヲタク…でも根本的に自分には自信がないって所が可愛すぎます!しかも強いし(笑)
    千葉くんともお似合い過ぎて萌えます(*´∀`*)
    高1だけで終わってしまうので…古い作品だけど続き描いて欲しい!って思えるそんな面白い漫画です

私自身はオタクじゃないけど、

面白いです!あべくんの想いは届くのか?浅井さん、せっかくあべくんに惹かれかけてるのにあべくんが後先考えずに色々と地雷踏んじゃってるところまで読みました。この先うまくいったとしても、やっぱり相手の趣味を尊重しないと難しいんじゃないかな〜と心配になります。

大好きな作品

10年位前に読んで、何度も何度も読み返した作品です。
    腐女子のオタク浅井さんが、恋をされる所から始まり、友情、恋愛、色々成長していく内容です。
    ギャグもあり、感動もあり、読みごたえのある内容です。
    また全話買いたいなぁ〜

腐女子こえー

せっかくイケメンに告白されたのに、ヲタク脳がえげつなすぎる。
    この人たちといたら、少しはリアルな恋愛できるようになるのかなぁ。
    がんばれ。

なんじゃこりゃ…

可愛い絵だけど展開むりくり過ぎる!オタク?は?性格も魅力も何にも解らない、ただ可愛いだけ、容姿からなんもかんも入って描いてあるだけじゃん。変な漫画!

最初は好きな作家さんなので無料のを読みましたが、男の方同士のは今一興味がなかったので、そこまで食いつきませんでした。今後購入はしないと思います。