みんなのレビューと感想「妄想少女オタク系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑え過ぎる

ずーーーっと前に読んでいて携帯代えて続きとどれだったかわからなくなってましたが、久々たどり着いて読み直してるとやっぱり面白いです!
    猫耳にゃーんが最後です。

なつかしい!

本当に飾らない腐女子!逆に素敵すぎる!それを暖かく受け入れる周りの面々が素敵すぎる!まぁ実際にいたら友達になれるかは謎ですが(笑)オタク万歳!腐女子万歳!同人誌万歳!ですね!

私もどちらかというとオタクなので、オタクの自分を受け入れてくれるこんな友達と彼氏がほしいなぁ~!オタク女子の気持ちがわかる作品です!いろんな人に読んでほしい~!

何か色々ぶっ飛んでて面白いです。腐女子については詳しくないけど、小ネタが出てきたりしてそれはそれで楽しいです。空回りしちゃう阿部君の想いが報われてほしいです。

懐かしの

漫画を読んで昔のヲタクを思い出した。あの頃から考えると今はヲタクに優しい世界になったなぁとつくづく思う。色んなタイプのヲタクがいて、共感もできるし、わかるわかるってなる。

腐女子こえー

せっかくイケメンに告白されたのに、ヲタク脳がえげつなすぎる。
    この人たちといたら、少しはリアルな恋愛できるようになるのかなぁ。
    がんばれ。

オタク仲間ができた浅井さんのイキイキしてるとこ可愛いです。
    そんな浅井さんに一生懸命な阿部くんも応援したくなる。
    まっつん、千葉くんも気になるし、おもしろいです。

久々に読んでも面白い
    付き合うまでのむずむずがもどかしいけれどたまらなく良い
    ( ◜‿◝ )♡
    ヤオイは正直理解できないけれど面白い

良い♪

最初は無料分だけのつもりだったけど、意外にも面白くてハマってしまいました。
    留美ちゃんのキャラクターが明るくて最高です。

大好きな作品です!

登場人物がそれぞれ素直で可愛くて、みんな大好きです!!すれ違ったりするのも愛おしくキュンキュンします!