みんなのレビューと感想「お・ぼ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)

かなり昔の作品ですが、ご免なさい。当時、本屋さんでチラッと立ち読みしてましたが、その頃は確か私は学生だったと思うのですが、エッチなお話だったので、立ち読みはダメだと、読むのをやめました。お金もなかったので購入することができなかったんです。今、少なからず自分で自由になるお金が一応あって、しかもデジタルで読める時代になって、やっとしっかり読めるようになりました

昔読んだ

昔読んだ漫画をみつけて、すぐ読みました!懐かしさを感じる作品、絵でもあります!(* ̄∇ ̄)ノあの当時はドキドキしながらこの作品を読んだのを思い出します!
    また、読んでしまおうとおもいましたー!
    色々な経験してる作品になってるので、好きな日とは好きかも!でも、ちょっと絵が古いかな~笑(* ̄∇ ̄)ノ(^_^)v

タイトル通り

出会いから衝撃的ですが、2人が自然と惹かれあっていくストーリーが面白くエロく表現されているので、続きが気になって読み進めてしまった。イラストも好きなので読んでいてドキドキ感がありました。

数話ごとの短編ストーリで読みやすいです。一つ目のストーリーにでてくる大沢さん、笑えるー。典型的なマザコンのボンボン。
    主人公といい仲になる男性はみんなイケメン。

ああバブル

キャラクター達のバブルコーデ
    絵のタッチ、表現
    あの時代感満載!
    だけど、ストーリーは今とそんなに変わらない
    新しい作家さんで、今時のタッチで描いても十分通じそうなのがすごいなー

今回は ちょっと苦手です

他の作品は どれも好きなのですが、今回は 少し苦手です。
    ヒロインの欲情が読んでて こちらが恥ずかしいです。
    いつもに比べて コメディータッチのシーンも多いです。

^ - ^

小さいとき、この題名が気になり、大人になって買いましな(笑)ギャグ満載だったとは!(笑)主人公が少しずつ変わっていくところがいいです!

おぼれたい気持ちが分かります!気づけばストーカーになっていたり、無意識に変な行動をとっていたりして、クスっとさせてくれる漫画で、大好きです。

ラブコメ短編集でした。そうとは知らずに読み始めたので浅めの落とし穴に落とされた気分でしたが、まあまあ面白かったです。ラブコメのコメの部分は時代を感じました。

こんな女性編集者は出版社に居そうだけど、こんなイケメンで脚長くて顔ちっちゃいカメラマンっているのかな…でも、この先生のマンガは大好きです