お・ぼ・れ・た・いのレビューと感想

お・ぼ・れ・た・い

この作品は結構昔の作品だと思うのですが、この作家さんのすごいところって堂々と女性側の性欲に向き合うというか女性だって好きな人にくっつきたい、触りたい、色んな欲が出てくるんですよーって宣言するところかと。

でも変にエロさとか嫌な感じとかもせずギャグ漫画的な感じでサクサク読み進められます!

懐かしいわぁ

若かりし頃、古本屋さんでタイトルに惹かれて立ち読みし、即購入した作品です‼北条課長と園子のお話が大好きでした。当時はちょいエロにドキドキしながら読んだのを覚えています。今読み返しても面白かった作品です!

昔読んだ

昔読んだ漫画をみつけて、すぐ読みました!懐かしさを感じる作品、絵でもあります!(* ̄∇ ̄)ノあの当時はドキドキしながらこの作品を読んだのを思い出します!
    また、読んでしまおうとおもいましたー!
    色々な経験してる作品になってるので、好きな日とは好きかも!でも、ちょっと絵が古いかな~笑(* ̄∇ ̄)ノ(^_^)v

タイトル通り

出会いから衝撃的ですが、2人が自然と惹かれあっていくストーリーが面白くエロく表現されているので、続きが気になって読み進めてしまった。イラストも好きなので読んでいてドキドキ感がありました。

きたーッ!好きーッ!って感じでした(笑)
    ちょっと絵が古い感じは気になりましたが、胸キュンなストーリーは間違いありませんでした。

堅物な主人公が、ヌード専門カメラマンと恋に落ちる物語。主人公は堅物だけど、このカメラマンにはドキドキしてるんですよね。女の本能を目覚まさせられてる。主人公の今まだの生き方を、どう壊してくれるか楽しみです。

無料分だけですが、やっぱり面白いです。この作家さんの作品のキャラクターたちは本当に個性的です。少し古風なギャグっぽいとこも大好きです。続き購入検討中です。

怖いもの見たさ

吉原先生の絵もセリフまわしや、急に2等身くらいになるタッチが面白くて大好きです。何度読んでも飽きない、絵もストーリーも色褪せない。