みんなのレビューと感想「お・ぼ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)

かなり昔の作品ですが、ご免なさい。当時、本屋さんでチラッと立ち読みしてましたが、その頃は確か私は学生だったと思うのですが、エッチなお話だったので、立ち読みはダメだと、読むのをやめました。お金もなかったので購入することができなかったんです。今、少なからず自分で自由になるお金が一応あって、しかもデジタルで読める時代になって、やっとしっかり読めるようになりました

昔読んだ

昔読んだ漫画をみつけて、すぐ読みました!懐かしさを感じる作品、絵でもあります!(* ̄∇ ̄)ノあの当時はドキドキしながらこの作品を読んだのを思い出します!
    また、読んでしまおうとおもいましたー!
    色々な経験してる作品になってるので、好きな日とは好きかも!でも、ちょっと絵が古いかな~笑(* ̄∇ ̄)ノ(^_^)v

ああバブル

キャラクター達のバブルコーデ
    絵のタッチ、表現
    あの時代感満載!
    だけど、ストーリーは今とそんなに変わらない
    新しい作家さんで、今時のタッチで描いても十分通じそうなのがすごいなー

今回は ちょっと苦手です

他の作品は どれも好きなのですが、今回は 少し苦手です。
    ヒロインの欲情が読んでて こちらが恥ずかしいです。
    いつもに比べて コメディータッチのシーンも多いです。

堅物女子!さえも色めいた、色気溢れる男性✨
    一緒に仕事をする、その内容が雑誌のヌードなんて刺激的すぎる!
    その状況で堅物女子の嫉妬なんかもみることできたりするのか?

先生つながりでやってきました!ズボンまで、脱がしてしまう、、なんて!さすが(笑)やっぱりちょっとコントてきな?

by 音こ

堅い人こそ溺れたらすごそうですね。 真面目にまっしぐらしそうな。最初の入りから絶対何かあるよねって思います。

ちょっとお下品だけど、絵が綺麗だしストーリーも安定していて、ハピエンなのがいい。安心して楽しめます。

少し昔の作品で絵も少し古いですが、それを補ってあまりあるキャラ立ちと話の面白さです。堅物の女性がどう変わっていくか楽しみ。

この作品は結構昔の作品だと思うのですが、この作家さんのすごいところって堂々と女性側の性欲に向き合うというか女性だって好きな人にくっつきたい、触りたい、色んな欲が出てくるんですよーって宣言するところかと。

でも変にエロさとか嫌な感じとかもせずギャグ漫画的な感じでサクサク読み進められます!