【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(7ページ目)

P.A.

PAってなんの事?という興味から読んでみました!プライベートアクトレス。始めはピンと来ませんでしたが読んでいってプライベートで完璧な人を演じるというビックリな内容。しかも実はサラブレッドだし!せつないんだけどわくわくしました。

何度も読み返しているリピート作品です。
    いろんなキャラクターを演じる主人公ごとに短編で区切られていて読みやすい作品です。
    ドラマ化にもなったので安心してポイント使えます

この漫画は、大人気で榎本かなこさんが主演でドラマ化されたと思います。この漫画をきっかけにたくさんの本当のPA事務所ができたくらいです。赤石先生は本当に先見の明のある方で、今、流行っている漫画のほとんどの原案を1980年代から作品に投影されてるなぁと思います。

大女優を母にもつ女子高生が主人公です。隠し子としての立場から表舞台には立てないため、P.A.として活躍していきます。

短編

短編だから、購入して読みやすい!
    昔の作家さんの作品だけど、今読んでも古臭くなく読める!
    今、お友達になりきったり、彼氏になりきる商売があるから、先見の明があると思う

ドラマを見ていたので偶然漫画を見つけて読みました!有名な俳優である両親の間に産まれた子が色んな人間を演じながら依頼を解決していくのが面白い。
    漫画を読んだらドラマが見たくなりました(笑)

懐かしい

子供の頃によく読んでました。今、読んでも色褪せない名作だと思います。絵はあまり好きではないのですが、話が本当にツボです。短編でまとまっているのもいい!

昔読んでた

懐かしいシリーズから発見!
    昔よく読んでいました☆いろんな役になりきる主人公は可愛いー!そして、強くてたくましいー!
    最後もいい感じのハッピーエンドなのでスッキリした気持ちで終われます(^ ^)

懐かしい

昔、はまって読んでました!懐かしい。
    1話完結で読みやすいです。最後はけっこう重めな話になっていきますが、ハッピーエンドなので後味も良いです。

私は好きです

どんな役でも完璧にこなす俳優さんたちがすごくて、リアルの俳優さんたちにもこれくらいの演技力を求めてしまいます。ドラマであればいいのに。