【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(3ページ目)

P.A.

好きだった

主人公は有名女優の娘である事を隠すため、才能あふれているのに女優ではなく、個人のために誰かを演じるプライベートアクトレスになるけれど、才能は隠せなくて女優への道が開けていく。昔大好きで読んでました

昔、単行本持ってました!

何か大人っぽい話だったんだけど、エロさはなくて、高校生のころ読んでました。ポケベル!出てくる時代。
    赤石先生の漫画はストーリーが良く考えられている作品が多くて大好きです。

懐かしい!!

大好きだった〜!私も女優を目指していて、重ね合わせて読んでいました。プライベートアクトレス。面白い設定ですよね。最終話がやっぱり好き。相当読み込んだので、いまでも思い出せます。

by HTAM

昔大好きだった作品です。久しぶりに読めて嬉しい。特に、最初の娘の振りをする話がすごく好きです。
    終盤の芸能界に入っていくのより、プライベートアクトレスの話の方が面白かったなとは思います。

現実的ではないけれど

本当にこういう人物がいて、こういう仕事もあるのかなと思ってしまうほど、面白いストーリーで好きです。惹かれちゃいけない彼をやっぱり好きになっちゃうあたりもドキドキです。

懐かしい

昔夢中で読んだ記憶があります!昔読んだ時はまだ子供だったので、理解できていない所もあったんだなと最近読んで改めて思いました!話が一つ一つ違っているので、この話が好きとか好みも出てきて飽きないです。

懐かしい
    どんな役でも完璧に演じる
    その背景まで理解して、ちゃんと役の設定をして挑む姿はかっこいい
    色んな人の人生に関与していく
    読み進めるたびに先を読みたくなる素晴らしい作品です

むかーし、単行本を持っていました。1話完結の話としても面白いですし、最後は花菜との闘いもしっかりおさめて、誰も不幸にはならない感じが本当に良かったです。オススメです。

なつかしい

昔ドラマ化もされてましたね。女優さんの演技力はイマイチだったけど・・・。この職業に憧れました。今でゆう彼女代行とかみたいなものですね。また読み返したいと思います。

昔読んでいた作品で、懐かしかったです。個人的に依頼された女優という設定がおもしろいです。主人公の優しさ、女優魂、恋愛模様がおもしろいです。モナリザの話が特に面白かったです。