ちょっと怖い

ちょっと怖いけど。
    面白い世界観で、好きです!

だけどちょっと怖いところが苦手なんですよねー苦笑

昔に篠原先生の作品を読んでいたので懐かしくて読みはじめました。絵が昔なので古く感じますが、内容はとてもおもしろいです。

星5個じゃ足りない。小学校のときから、先生の大ファンです。当時は凄い衝撃受けました。他の人に出せない線で全てを描いてくれる。透明感のある人物やとにかく目が大好き!涙なしでは終われません。小田切さんとあきおが大好き。小田切さんの最期、慎ちゃんの優しさ、あきおの想い、思いだしてもジーンときてしまう。どうして誰も想像つかないようなストーリーを千絵先生は描けるのか、、どんな脳みそ?作品殆ど読んでます。永遠に描き続けて欲しい。先生の作品ならいくらでも語りたい。ホント好き!

小学生のときに読んでました。斬新なアイデアですごく面白いです。毎週楽しみにしていたのを覚えてます。再読みします!

懐かしい‼超面白い作品です。
    親子二代の人生を描く壮大なストーリーでめちゃめちゃ悲しい。
    読みながら苦しくて何度泣いた事だろう。恋愛ものなんだけど私的には親子の愛情物語でした。あー思い出しただけで苦しい、泣きそう。

懐かしい

黒豹の小田切さんにドキドキしながら読んだのを思い出して久しぶりに読んだらやっぱり小田切さんにドキドキしてます。

最高です。
    昔から好きで全部覚えてるくらい何回も読んだけどやっぱり読んでしまう。電話とか今見ると古いなーと時代を感じますが。

おもしろい。人間なんだけど、豹の描写がかっこよく、動物が故の潔さがある。
    小田切が爆弾を咥えるシーンにはものすごく心を揺さぶられた記憶がある。

篠原千絵さんの昔からのファンです。当時、人間がヒョウに変身する話に驚きました。懐かしく読ませてもらってます。

懐かしい!
    小学生の頃に大好きだった漫画です。
    作者さんの初期の作品なので、絵は今でこそ古くさく感じてしまいますが、ストーリーは色褪せないですね。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,901件